Пока станица спит

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Пока станица спит

Пока станица спит
Жанр: мелодрама
Год: 2014 —
Страна: Россия, Украина
Режиссеры: Александр Мохов, Елена Цыплакова, Бата Недич
Актеры: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская, Артем Алексеев, Галина Безрук,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
22 комментария
emiliya
Стала смотреть этот сериал сравнительно недавно, пока еще ничего определенного сказать не могу, но в целом мне нравится. Интересный сюжет, интересное время, где разворачиваются события, не похож на остальные. Смотрю по несколько серий, хочу скорее узнать чем же вся эта история закончится.
Ludokk
С удовольствием смотрю этот сериал, мне нравится. Задействованы замечательные актеры и сделаны красивые съемки. Сериал колоритный, о жизни и нравах простых людей. Советую смотреть всем.
mer_24
Очередная российская муть. посмотрел одну серию и понял, что зря потратил время. Все наиграно, бессмысленно и очень вульгарно.Сериал подходит бабушкам и женщинам бальзаковского возраста.
Nana
От этого сериала я ожидала большего: думала, судя по рекламе, что это будет что-то вроде старого фильма«Тихий Дон» по страстям. Но не смогла долго смотреть. Время старое, а все любовные разборки очень мелкие и простецкие и не соответствуют, как мне показалось, тому времени. Возможно, я разбаловалась, так как выбор сериалов огромный и уже все подряд смотреть не хочется. Но каждый свой выбор делает сам. Так что, убеждайтесь на собственном опыте!)
  • Nana
  • 0
sapega
Мне сериал понравился, можно смотреть разным поколениям, для всех он интересен.Интересный сюжет, постоянно хочется узнать, чем же закончится сериал.
OLeG
Сериал хороший. Смотрим с друзьями и наслаждаемся.
  • OLeG
  • 0
dillenna84
Сериал интересный, по мотивам Тихого Дона, сюжет необычный и затягивает. Но когда глянула что 250 серий, была немного разочарована. Но все равно буду досматривать до конца, раз начала.
kent284
Мне и самому этот сериал нравится, но я его пока не смотрю, потом скачаю, дело в том, что когда все смотрят этот сериал — освобождается компьютер и я пользуюсь этим, а сериал судя по моей семье притягивающий к себе — обязательно посмотрю.
OTARI
В общем сериал мне нравится. Но по многим моментам очень уступает «Тихому Дону». Да и растягивать его на столько серий по моему не было смысла.
Marinka
Нравится мне этот сериал, ни одной серии не пропускаю (смотрю по ТВ) — так меня затянул сюжет о несчастной любви, когда двух влюбленных насильно и неправдой разлучили. Жаль мне Степана с Аленой, что не суждено им быть вместе, а вот Марысю, жену Степана, крайне недолюбливаю, такая она лживая и подлая, ни перед чем не остановится для достижения своей цели. Интересно, чем же закончится сериал, а то что не серия — то новая интрига.
Tonik
Сериал стоит внимания, но по мне так сильно сюжет затянут. Можно смотреть серию через три. Смотрю после тяжелого дня. А действия разворачиваются не шуточные. Красивая история о любви. Девушкам понравится.
Bishop25
эх, песенка к этому сериалу интересная подобрана))) моя дочка танцы под нее просто отжигает)))
Bishop25
а что касается самого сериала, то я не смотрю… как-то слишком наигранно, что ли… и декорации с костюмами чересчур блестящие, новые, с иголочки — не похоже на реальные… будто не фильм, а реалити-шоу какое-то смотришь…
vellena
столько рекламы было перед запуском этого сериала, я думала, будет что-то грандиозное, а оказалось не совсем((
не оправдало кино ожиданий. не смотрю его.
Vassil
Рекламировали хорошо, сюжет не плохой. Хотелось посмотреть, но, меня хватило, серий на 25. После этого, скучать начал. И актеры, коллектив хороший, и декорации нормальные. Однако, затянулось чересчур. Да, и треугольник этот (Марыся и Степан, Алена), отношения между ними, как-то, не совсем реально показывается.
luba60
Не знаю, возможно — это дело вкуса. Но мне сериал Пока станица спит очень нравится. Смотрю все серии с большим интересом. Сериал может больше расщитан на женскую публику, но мой муж тоже смотрит с интересом. Герои стали, как родные. Сначала возмущалась выходками одной из главных героинь, Марыси. Но сейчас мне ее даже жалко. Она очень несчастна. Как бы не старалась, а взаимности в любви так и не получает. Сериал очень красочный. Музыкальное сопровождение хорошее. Интересно наблюдать за жизнью жителей казачьей станицы.
Zvezdachka
Сериал просматриваю периодически, если есть время. Смотреть можно, если нет больше ни чего поинтереснее. Актерский состав очень даже хороший и игра тоже, но как то все затянуто.многие говорят, что похож на «Тихий Дон», но по мне до него этому фильму очень далеко.
ANKA2014
Я начала смотреть «Станицу» каждый день, потом где-то на месяц забросила. Заново начала смотреть и все понятно. Короче можно посмотреть начало и конец, все будет ясно.
nandr
Принципиально подобного рода сериалы обхожу стороной, считаю, что пустая трата времени. Но неделю погостила у свекрови и послушно составляла ей компанию при просмотре сериала. Теперь так затянуло, что не пропускаю ни одной серии.
irinatimofeeva
Этот сериал понятен тем, кто сам в душе донской казак или долгое время прожил в донской станице. Насчет наигранности, так фильм и должен гипертрофировать те чувства, поступки,
на которых акцентируют внимание создатели фильма.
Nela
Сериал о сильных чувствах и смелых поступках. Мне нравится, как показаны характеры героев — целеустремленные, жизнь в них так и бурлит. Хотя вообще я не люблю фильмы о любовных треугольниках.
Natalka7
Реклама понравилась. Решила посмотреть. Сюжет сериала хороший. Сначала каждый день смотрела интересно было, потом не смотрела месяц. А тут включила и такое чувство, что ни одной серии не пропустила. Все как-то медленно происходит.