Воскрешение

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Воскрешение (Resurrection)

Воскрешение
Жанр: мистика, ужасы
Год: 2014 — (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Дэниэл Эттиэс, Кевин Даулинг, Чарльз МакДугалл,…
Актеры: Фрэнсис Фишер, Девин Келли, Самира Армстронг, Лэндон Хименес, Омар Эппс, Марк Хилдрет, Мэтт Крэвен, Сэм Хэзелдайн, Кертвуд Смит, Трэвис Янг,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
3 комментария
cron
Начал смотреть, понравился, идею спионерили с французского На зов скорби, но тем не менее снято очень интересно, сериал зацепил, определенно буду смотреть до конца.
  • cron
  • 0
YurgenDn
Естественно этот сериал попал в поле зрения не столько из-за жанра, сколько из-за Омара Эппса. К которому я уже привык за бог знает сколько лет, проведенных с «Доктором Хаусом».:) Омар пока не разочаровывает тех, кто привык к врачу Форману — спокойный, вдумчивый, короче не «сволочь». Сериал скорее нравится, во всяком случае все 6 серий посмотрел без усилий над собой. Но по первому сезону выводы делать рано — сериал может раскрутиться, как это случилось со «Сверхъестественным» или полностью соскамиться, как это (по моему мнению) случилось с «4400». В принципе сериал пока еще «покачивается», видимо продюсеры и сценаристы осторожно пробуют, какое направление развития проекта будет наиболее интересно аудитории. Так что в принципе даже жанр не до конца определен — это может быть и фантастика, и мистика, и ужасы, и даже детектив. В принципе пока мы имеем компиляцию из всего этого. Плюс все это происходит в замкнутом пространстве одного городка, что мне еще по Кингу нравилось.
Я, конечно, знаю, что по крайней мере изначально «Воскрешение» снято по книге и рассчитано на мини-сериал. Но уже бывали примеры, когда мини-сериал трансформировался в многосезонный. Тот же «Хейвен» уже четыре сезона отстрелял, далеко уйдя от книги.
Вообщем мое мнение такое — если будет всего 8 серий, то сериал среднего уровня по степени увлекательности. Если же это первые 6 серий многолетнего проекта, то очень даже неплохо.
Cat-rin
Случайно где-то по тв зацепила этот сериал, заинтересовалась и скачала оба сезона. Несмотря на малобюджетность, сериал смотрится на одном дыхании, правда до своего французского оригинала ему все же далековато. И по актерской игре и по атмосфере. Жаль «на зов скорби» так и не получил обещанного продолжения.