От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn: The Series)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия, когда после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов.

От заката до рассвета
Жанр: ужасы, триллер
Год: 2014 – (3 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес,…
Актеры: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес, Саманта Бекер, Todd A. Johnston, Джейк Бьюзи, Джесси Гарсиа,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
22 комментария
Nana
Трудно, как говориться переплюнуть что-то особенно незаурядное и выдающееся! Тем более — самого себя. Фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» я и сейчас пересматриваю, а как оценить сериал — пока еще не знаю, так как мне очень трудно удержаться от сравнения, а вот для тех, кто впервые прикоснулся к этой, леденящей душу, истории — зеленый свет! Сюжет невероятно интересный!
  • Nana
  • +1
Tonik
Для любителей погони и стрелялок. Да и без девушки, которая во всем замешана и все на ней держится не обошлось. Пока не впечатлил. Посмотрим, что будет дальше. Единственное, что пока понравилось это музыка.
cron
Блин, что за бред вы несете? Какие погони и стрелялки? Какая девушка «которая во всем замешана и все на ней держится». И о какой музыке вы говорите?
puding
Советую посмотреть сериал. Тогда посмеетесь над своим комментом :))))
Kuper
Есть такие фильмы из которых можно и нужно делать сериалы, а есть те, которые к такому жанру не подходят совершенно. «От заката до рассвета» как раз относится к последним. Не знаю чем руководствовался Роберт Родригес когда делал из культового фильма «экшн» то, что подходит под худшие стереотипы понятия «мексиканский сериал», но это у него получилось. Редкостный отстой!
cthutq55
Специально пересмотрел для себя Тарантиновский фильм.Так вот желание смотреть продолжение сериала пропало окончательно, Тарантиновские сценарии и сюжеты доступны только для самого Тарантино! А здесь ребята решили банально бабла наварить на чужой славе.
aliev
А здесь ребята решили банально бабла наварить на чужой славе.
О каких ребятах вы говорите?
puding
У Тарантино раздвоение личности, наверное. :)))
Но сериал фиговый — согласна.
cron
Сериал немного нудноват, по сравнению с фильмом, но смотреть можно. А вампиры здесь какие-то совсем другие.
Gambler
Посмотрел первые три серии (все что пока есть). Сюжет практически полностью по фильму, но к сожалению нам сразу показали «темную сторону» (в фильме это было сюрпризом). Сумасшедший брат здесь мне показался даже ярче Квентина Тарантино, а вот Котрона до Клуни не дотягивает, слабенько. Плюс в фильме некоторые сцены были гораздо веселее, например когда они вышли из магазинчика, в фильме он разлетался в щепки, а тут какой-то вялый дымок.

Но определенная атмосфера присутствует, это здорово.

Вообщем пока фильм мне нравится больше, но будем смотреть дальше, возможно дело пойдет.
Nitro73
Люблю всё что связано с Мексикой и недейстительностью. Иногда полезно смотреть бред в котором смысл и сюжет не просматриваются. Просто декорации и замысловатые костюмы. И конечно же колоритная музыка. Кстати если бы сюда интелектуальный перевод, вообще бы поверил в необходимость таких фильмов.
romanova
Слишком сильное впечатление на меня произвел оригинал 1995 года. Братья — какие-то смазливенькие метросексуалы. Нет Тарантино, Хайек, Клуни. Сериал смотреть рекомендую тем, кто не видел оригинал. Даже дочка священника, постоянно перепирающаяся с отцом напрягает. Ну не то, не то.
mer_24
Честно сказать, не впечатлил. Ожидал от этого сериала большего. Немного нудноват, как и все, что стали снимать в Америке последнее время. Тарантино снял свой фильм на много интересней и качественней.
Slavik
Название сразу завлекает и вызывает желание посмотреть. Наверное на это и рассчитаны ремейки известных фильмов. У нас в России сколько уже ремейков сделаны и наверно каждый посмотрел из любопытства, что же получилось. Ну вернусь к сериалу…
Нудноватый получился фильмец. Посмотреть можно от нечего делать, я бы поставил баллов 5 из 10. С Тарантино фильм намного интереснее был.
sestra-mila
Вы просто сами не знаете, чего ожидать от сериала. Шедевры, такие как у Тарантино — это разовые фильмы. От сериала ожидать тарантиновских страстей немного наивно. Мне, например понравилось.
Bishop25
снова вампиры… уже столько всего о них снято, что не успеваешь смотреть…
vellena
ну, не знаю я… как-то фильм приятнее смотреть было, чем сериал!
но все же терпимо… не такой отстой, как некоторые отзываются))
ZuB
Под конец утомил. Досматривал уже чисто для галочки.
  • ZuB
  • 0
romka2005
Тарантиновский сценарий попытались очень сильно растянуть, и получилось из этого нечто очень средненькое. После суперского фильма, с одноименным названием. этот сериал — ни о чем.
merinus
фильм был отличным глянем как сериал будет.Может даже лучше выйдет а может и вообще провал.
aliev
Стартовал 2 сезон сериала. Просьба оставлять комментарии только со смыслом и только тем, кто смотрит сериал. Пустые бессмысленные комментарии буду нещадно минусовать вместе с профилями владельцев.
aliev
А вот и третий сезон

  /