В поле зрения

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


В поле зрения (Person of Interest)

В поле зрения
Жанр: триллер, детектив, криминал
Год: 2011 – (4 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Ричард Дж. Льюис, Джеффри Дж. Хант, Фред Туа,…
Актеры: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпмен, Тараджи П. Хенсон, Эми Экер, Сара Шахи, Роберт Джон Бёрк, Ал Сапиенца, Энрико Колантони, Кларк Питерс,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
11 комментариев
mer_24
Не скажу что я поклонник сериала «В поле зрения », но периодически его смотрю. Фильмец немного наигранный и наивный, но как раз для отдыха. После трудового дня лежать на диване и не о чем не думать. Как раз для этого.
bastet
После нескольких серий от просмотра отказалась. Может, просто это не мое, потому и стало жалко тратить время. Словом, ощущение было такое, что все это уже сто раз виденное и пересмотренное, ничего принципиально нового для себя я в этом фильме не нашла.
Eugene69
Согласен, сериал — не открытие. Посредственный, вялый, подражательный.
cron
Фильмец немного наигранный и наивный, но как раз для отдыха. После трудового дня лежать на диване и не о чем не думать
Полностью согласен!
AlexeyM
Просмотрел все 3 сезона этого сериала, мне он понравился. Сюжет довольно необычный, и неординарный, хотя фильм сам по себе и простоват. В нем нет какой-то особой глубины, но посмотреть можно.
YurgenDn
Сюжет довольно необычный, и неординарный,
А чем сюжет о третьей, внесистемной и надгосударственной силе неординарен? По-моему сюжет проверен глубоким временем начиная еще с Капитана Немо, который стремился помогать всем угнетенным.
Согласен — сериал для отдыхающего просмотра вечером лежа на диване.:)
Bonita0504
Еще один захватывающий детективный сериал. Смотря его, все время находишься в напряжении. Сериал заставляет включить логики и мозги. Очень интересно смотреть.
YurgenDn
Слушайте, не «впихуйте не впихуемое». Сериал, интересный — да, смотрибельный — да. Но где он заставляет «включить логики» — загадка. Все просто и понятно. И тем хорошо…
Nitro73
Не ожидал что в сериале может быть интрига, но в каждой серии я нахожу что то для себя, прочитав предыдущие комментарии, слегка насторожился. Но мои опасения оказались излишними, логику и интригу я получил. В день по одной серии это приемлимо.
cthutq55
Вполне смотрибельный сериал. с подтекстом что Большой брат следит за всеми нами, и мы типа того, должны быть благодарны ему за заботу! Как мы раньше жили без пригляда?! Видимо АНБ проплатило фильм.
Kuper
Было бы удивительно, если бы на фоне развившейся паранойи, связанной с тотальной слежкой, кто- нибудь не ухватился за эту идею. Сам по себе сериал так — ни рыба ни мясо, но основной посыл задан верно: если за вами подглядывают в замочную скважину, это необязательно плохо. Для вас же сирых и убогих стараются! Если учесть, что в одном из эпизодов Машина вообще проявляет зачатки самостоятельности(!), то скоро сериал из разряда «экшн» можно переводить в категорию «научная фантастика».