Игра престолов (Game of Thrones)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Игра престолов
Жанр: фэнтези, приключения
Год: 2011 — (6 сезонов)
Страна: США, Великобритания
Режиссеры: Алан Тейлор, Алекс Грейвз, Даниэль Минахан,…
Актеры: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен, Стивен Диллэйн,…

Создатели о фильме


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
64 комментария
chuvakovich
Сериал, который подтолкнул к прочтению всей серии книг Джорджа Мартина. Фильм снять на высоком уровне для сериалов. После окончания сезона, ждешь с нетерпением продолжения. Конечно, в сериале не всегда могут отразить те или иные понравившиеся сцены.
OLeG
Сериал снят просто превосходно. Не думал, что драконов можно так качественно подставить у картину, как будто они и в правду живые.
saimon311
В моем случае все было на оборот, я прочитал в захлеб первую книгу и увидел в интернете этот сериал, вот под впечатлениями и посмотрел) Мне эта серия чем понравилась главных героев по сути нет, только ты познакомился с героем, и он сразу гибнет.
saimon311
это как отражение реальной жизни где перед смертью все равны.
Wladann
Качественно снятый сериал с налётом фэнтези заинтересует большое количество зрителей. Прекрасные актёры, интересные роли и загадочный сюжет заставляет ожидать продолжения сериала «Игра престолов».
lekapiano
Сериал смотрится на одном дыхании. Была очень удивлена, так как фильмы и сериалы такого жанра любит муж. Подсадил и меня, не могла оторваться от просмотра. Хотя некоторые сцены были достаточно жестоки.
N4t4li
Мне Игры престолов советовали посмотреть наверно человек 5, а я все никак время не выделю, но судя по отзывам сериал отличный.
Ella
Это просто уникальный сюжет, задумка очень интересная, я всегда с нетерпением жду выхода новых серий. Жду когда вырастут драконы!
cron
Один из лучших сериалов что я смотрел
Meggy
Хочу поделиться тоже своим впечатлением, но увы, такого восхищения, как в предыдущих отзывах, не будет…
Да, сериал снят великолепно, видно, что затрачено много сил и средств. Я тоже решила по рекомендации посмотреть его, обожаю стиль «фэнтези» и стараюсь ничего не упускать из кинопродукции в этой области. Начала смотреть и с самого начала заскучала… Первый сезон осилила, второй пролистала по сериям и бросила.
Вот что мне не понравилось:
— Сильно растянутый сюжет а ля «Санта-Барбара», вроде бы на пятом месяце уже у главной героини должен животик появиться, а она всё как тростинка! Это только один конкретный пример, про переживания и оплакивания, растянутые на недели, вообще молчу!
— Откровенное подражание в некоторых моментах другим фильмам этого жанра. На месте создателей «Властелина колец» я бы вообще в суд подала! :)
— Вроде сериал рассчитан на подростковую и юношескую аудиторию прежде всего, но зачем столько жестоких сцен?
Может, мой отзыв кого-то удивит, но это моё личное мнение, не утверждаю, что оно правильное, но что есть то есть…
PerfectEnvy
На месте создателей «Властелина колец» я бы вообще в суд подала!
Хотелось бы уточнить какие моменты были подвергнуты подражанию?

Вроде сериал рассчитан на подростковую и юношескую аудиторию прежде всего

Совершенно не согласен, у него даже рейтинг стоит от 16.
Malkolm
На месте создателей «Властелина колец» я бы вообще в суд подала!
Хотелось бы уточнить какие моменты были подвергнуты подражанию?
И мне тоже :)
PerfectEnvy
А я всё понял, и там и там Шон Бин погибает. ;)
Malkolm
Откровенное подражание в некоторых моментах другим фильмам этого жанра.
Такое чувство что вы знакомы с сериалом по какому-нибудь трейлеру или по словам знакомых. Или по другим комментариям.
Malkolm
Сильно растянутый сюжет а ля «Санта-Барбара»
Тоже не согласен. Сюжет развивается довольно быстро (как для сериала) и совершенно непредсказуем (конечно если книги вы не читали), только начинаешь понимать что этот герой — самый ключевой в сериале, как он погибает. И так раз за разом.
Tess
Двоякие ощущения — с одной стороны сериал очень нравится своей масштабностью, глобальностью, психообразами, проблематикой, а с другой стороны — действительно растянут и много крови.
PerfectEnvy
Недавно смотрел интервью с актёрами о съёмках 4-го сезона, там они, кроме прочего, делились мнением о любимых персонажах сериала. Было бы интересно узнать мнение Имхомира на эту тему. :)
koks1601
Мои любимые герои — Тирион, конечно же, Дайнерес Бурерождённая, Джон Сноу, Арья Старк (Арья пока не проявила себя, но скоро будет взрывать мозг своими приключениями, судя по книге).
Я считаю этот сериал самым лучшим. Многие не довольны обилием крови и пастельных сцен, но я считаю, что этим автор и режиссёр хотел показать дикость и варварство людей.
vanusha
А мне очень понравился! На одном духу просмотрел все три сезона. Поразила масштабность съемок. Мне кажется, это лучший сериал в стиле фэнтези.
1kea
Отличный сериал, еще до сериала были прочитаны все вышедшие на тот момент книги, но увидеть экранизацию на экране это нечто, очень рад что сняли мои любимые книги, всем советую к просмотру.
Iren78
Не думала, что меня сможет ТАК увлечь сериал в жанре «фэнтези». Услышала восторженные отзывы сотрудников, решила посмотреть для пробы и подсела! Теперь буду читать книги.
Vadoslepch
многим из моих друзей этот сериал очень нравится, но посмотрев первый сезон, не увидел в нем той изюминки, о которой так много говорят. Но и соглашусь и с тем, что тема сисек раскрыта)
serzolga
Первые пару сезонов просмотрела на одном дыхании, на тот момент новых сезонов отснято не было. Интересной идеей является то, что в фильме показывают несколько сюжетных линий одновременно. Сериал не совсем точно передает изложенное в книгах «Песнь Льда и Пламени», но это совершенно не мешает восхищаться им. Единственный минус — график выхода новых серий. Нет того восторга, когда смотришь весь сериал целиком, да и за пол года многое забывается.
Mawru
Вначале прочитал все книги цикла, а уже потом посмотрел экранизацию. Книга гораздо интереснее! Не понимаю режиссера, зачем опускать так много нюансов, которые помогают понять характер персонажей? И в сериале зачастую непонятно, из-за чего произошло то или иное событие…
aliev
зачем опускать так много нюансов, которые помогают понять характер персонажей
Приведите пожалуйста пару конкретных примеров
Vinnitsa81
Те кто смотрел анонсы к 4 сезону или прочитали книгу, думаю поняли, что дракониха сядет на трон, а 80% героев погибнет. Ничего автор пишет 5 сезон, так, что всех не перебьют ))
Сериал реально лучший.
annafil
Чрезвычайно захватывающий сериал, полный интриг, битв, любви и предательств. Единственно, нужно внимательно следить за сюжетом, иначе можно запутаться в родственных связях героев — кто к какой династии принадлежит и кто кому кем приходится. Ещё мне показалось, что в сериале многовато постельных сцен, инцеста и крови, но этим как бы подчёркивается суровость этого мира, где разворачиваются действия. Радует только то, что даже в этом жестоком мире есть люди чести и не лишённые доброты.
NataliaG1980
Сериал для любителей драмы, ужасов, фантастики и истории в одном лице. Я особо такие сюжеты не очень люблю, но смотрела с мужем, т.к. он подобное фильмы обожает. Сюжет фильма сделан на постоянной борьбе между черным и белым, добром и злом. А я не очень люблю фильмы где замешан потусторонний мир, а особенно когда идет его борьба с людьми.
Понравилось как легко описана история публичного дома и его обитателей и как играют актеры.
OLeG
Игра престолов — это мой самый любимый сериал. Жалко «волков», когда их перебили, месть должна быть страшной.
  • OLeG
  • 0
Lena_Boo
С нетерпением ждала четвертый сезон, а сейчас надоедает ждать выхода новой серии. А сериал, конечно, класс. Мы с мужем любим смотреть.
koks1601
Отличный сериал. Читала книги (все, которые на данный момент дописаны) и сериал снят очень близко. Отлично подобраны актёры, хорошо играют свои роли. Конечно же есть любимчики и ненавистные мне герои. Судя по книгам, сериал обещает быть долгим и очень интересным.
Lyubov_76
Хороший сериал! Посмотрела его за одну неделю! Теперь буду ждать выхода остальных серий! Конечно некоторые сцены сериала по моему мнению — жесковаты! В стиле Тарантино — очень много крови! Но сериал держит в напряжении, поворот событий в сериале непредсказуем!
zzzeebra
Сериал, который существенно отличается от практически всех снимаемых сейчас сериалов. Как по сюжету и размаху так и по качеству. Проработка костюмов-это нечто! Попробуйте найти их в сети и рассмотреть в мелочах. Отлично продуманные персонажи, отличные сюжетные линии. Местами немного затянуто, особенно трауры, но как по мне на фоне всех плюсов сериала это простительно.
vanusha
Наконец-то выходит долгожданный четвертый сезон. Так хочется увидеть продолжение этой саги. Поражаюсь фантазии сценариста, и размаху режиссера при съемках такого масштаба.
alexof
Один из самых любимых моих сериалов, так жалею, что всегда откладывал его просмотр. Когда посмотрел, то был ошарашен с полна, что так классно снято для сериала, по краше даже некоторых новых фильмов фентези, та даже и не некоторых, а всего и большинства.
jane
Вообще не люблю тематику про королей, государства и битвы.Начала смотреть сериал т.к у мужа на работе только ео и обсужадали.Впечатления от первых 10 минут просмотра были не самые лучшие, но потом нас обоих этот сериал буквально затянул.Теперь с нетерпением ждём выхода каждой новой серии.
Vally
Это самый непредсказуемый сериал из всех, что я когда-либо видела. За несколько дней посмотрела все сезоны, а теперь с нетерпением ожидаю появление каждой новой серии.
jobsapl
Смотрю с удовольствием сериал очень интересный в нем много непредсказуемых поворотов и потому каждая серия очень ожыдаемая мной.
Vinnitsa81
К сожалению 4 часть сериала оставила больше разочарования, чем удовольствия. Практически все серии были нудно-диалоговыми, за исключением последних трёх. Видно, что старые герои уже не впечатляют, а единственный новый (брат одного из королей, по масти с Би ориентацией) погиб смертью храбрых. Чем запомнился сезон, так это неожиданными концовками серий, особенно смерть Джофри, дуэлью и побегом карлика. Ну что же будем в 5 сезоне за карлика и болеть, не за дракониху же.
Gendelf
Не соглашусь с предыдущим комментатором. 4 сезон бесподобен, как и все 3 предыдущие. Я бы сказал даже в этом сезоне драматизма и зрелищ гораздо больше. Жаль редко выходят такие качественные сериалы.
Irina252
Когда начинала смотреть, думала, что закончу на первых сериях, но так втянулась, что теперь не могу дождаться продолжения. Всегда считала, что не люблю фентези и тому подобное, например, Властелина колец так и не досмотрела. Но этот сериал выше всяких похвал, каждая серия – новый неожиданный сюжетный поворот
ernest
Сериал необыкновенный. Но. Его нужно смотреть только после прочтения книг, а не наоборот, ибо он во многом отличается от книжной истории. Вырезаны или переделаны некоторые ключевые моменты. Возможно поэтому те, кто смотрел, но читал, считают, что сериал нудный и наполнен кучей бессмысленных диалогов. Но это, конечно же, не так. Для тех, кто прочитал книги, сериал является очень приятным и красивым дополнением (нельзя отрицать то, что актёры просто великолепно подобраны на свои роли).

P.S.
О, Дж. Мартин… Не убивай Лораса( Пожалуйста…
vanusha
Наконец-то дождался 4-го сезона. Надеюсь он меня не разочарует, потому что лучшего сериала, я еще не смотрел. Первые три сезона просмотрел практически не отрываясь.
nata127
Несколько лет назад, еще до появления сериала читала книгу Мартина. Вернее была целая серия книг. И, прочитав одну, с нетерпением ждала следующую. Конечно, там было все, образы, картины событий, философия. И, главное, чего там, в книге не было, это натурализма. То есть все эти описания насилия, крови, убийств каждый читатель видел так, как ему хотелось. Это правильно! В сериале нам не оставили выбора, смотри все эти оторванные руки, ноги, кровь. А ведь не это главное. Хотя красивые съемки, герои характерные, играют на уровне. Но после книги сериал не могу поставить в самые любимые.
supermaman
Восхищаться этим сериалом можно бесконечно. Все сделано очень качественно. Сейчас смотрю четвертый сезон-супер!
AlexKot
Прочитала отзыв nata127 и я полностью с ней согласна, мне многие говорили, что прочитали все книги Песнь льда и пламени и сериал уже смотреть не могут. Их сложившийся образ отличается от картины, герои выглядят по другому. А вот я, к сожалению, сначала посмотрела несколько сезонов, а потом взялась за книгу, так как очень хотелось знать продолжение, а разрыв между сезонами большой. От книги удовольствия меньше, все герои в режиссерских образах, приходится радоваться только тем сценам, которые не сняты в сериале. «Игру престолов» посмотреть тоже советую, все же интересно какой автор выдаст логический The end.
raderick
Один из лучших сериалов, которые сейчас можно найти. Что самое главное, не хуже (ну, может быть только чуть-чуть;) ) оригинальной книги. Благодаря ему появилась надежда, что Мартин таки допишет цикл до конца))
aleksss777
Шикарно снятый сериал. Без вопросов. Хотя с сексом они переборщили. Уж больного много его в этом фильме.
borovitskiy66
Тем кто неравнодушен к фэнтези, однозначно рекомендую посмотреть. Остальные или не поймут, или сериал покажется им скучным и растянутым. Сериал конечно не идеален, но каждый кто его посмотрит, откроет для себя что-то свое. Игра актеров, прекрасные декорации, довольно непредсказуемый сюжет, все это в целом заставляет поклонников сериала с нетерпением ожидать не только каждый новый сезон, но и буквально каждую новую серию.
Erna_M
Первый сезон шел на ура, второй как будто провис. Третий и четвертый — тоже пошли хорошо. Но вот новые серии неприятно поразили, авторы сериала сильно переврали книги Мартина, непонятно, как выпутываться будут.
sullivan666
Сериал просто замечательный, но него ничего подобного не видел, это просто шедевр! Да, тема секса там развита конечно, но на мой взгляд это придает реалистичности тому миру, так сказать показывают его с разных сторон.
Klerk46
Столько слышала про сериал и не одной серии ещё не смотрела. Надеюсь после просмотра останусь под впечатлением.
lol1212
Игра престолов отменный фэнтези сериал, возможно первый из жанра, такого высокого уровня, который заставляет следить за судьбой ваших любимых героев с огромным интересом.
aliev
Шестой сезон стартовал. Всем приятного просмотра!
katryn_fel
Наконец-то узнаем, что там с Джоном Сноу) хотя еще интереснее, что придумает с ним Мартин в «Ветрах зимы».
flint
теперь самое главное суметь прожить 2 месяца без спойлеров)))
смотреть по одной серии в неделю — выше моих сил. Смотрю потом все сразу
7tali7
Наконец-то дождалась ))
25 посмотрела первую серию 6 сезона, как всегда показали лишь часть.
Неизвестна судьба младших Старков и что будет с Сноу (скорей всего воскресит его красная женщина)… посмотрим что будет дальше. Ровно через неделю.
Valerii944
Долгое время не начинала смотреть Игру престолов. Именно из-за того, что сериал еще не доснят. Но постоянные разговоры друзей, вынудили меня начать просмотр. Естественно настал и тот момент, когда я дошла до последней серии. И вот наконец-то, осталось совсем чуть-чуть, и можно будет узнать, что стало с Джоном Сноу? Что теперь будет с Кхалисией? И какова судьба оставшихся Старков… Очень жду новых серий вместе с Вами ребята…
alexsn1
Ну что, 6 сезон стартовал и очень даже не плохо. Начали с эпизода, которым заканчивается книга- смерти Джона Сноу. Планы Джорджа Мартина по поводу этого персонажа пока, мне лично, не очень понятны, тем интереснее было посмотреть что покажут в сериале. Первая серия оптимистичных прогнозов по поводу Джона не дала. Ждем… Зато у Сансы Старк и Теона, бегущих без оглядки от Винтерфела, дела точно должны пойти в гору))). Кстати, отличная игра актеров в этом эпизоде. В Королевской гавани пока только слезы и требования о покаянии. Зато в Дорне очень неожиданный ход. И все ради того чтобы Дорном больше не правили слабые мужчины? Не знаю как вам, а у меня такой ход оптимизма не вызвал. Ну и вольные города. Здесь, пожалуй, интересна только реакция Вариса на рассуждения Тириона о «руководителях» Сынов Гарпии. Жду новых серий. Трейлер второго эпизода уже просмотрен)
Kirilll95
Посмотрел пять сезонов, сериал и в правду один из лучших.Шестой сезон посмотрю когда выйдут все серии сезона.
katryn_fel
Безумно люблю книжную серию ПЛиО, к сериалу есть вопросы, но, в принципе, это действительно ОЧЕНЬ качественная работа по мотивам произведения (не экранизация, если что). Каст попал в точку процентов на 70 — а это много.
7tali7
Чем дальше тем круче, седьмая серия порадовала боевыми действиями.
Хорошая постановка, прям дух захватывало.
helenwinchester
Один из сериалов, который я так и не посмотрела. Пыталась посмотреть первую серию — не получилось, пыталась себя заставить посмотреть и тоже не вышло. Не люблю историческую тематику всю эту. Ближе современное. Но, если у него такое большое количество поклонников, то он хорош, но наверно на любителя.
Catherine_Lev
Я одна не смотрю этот сериал?

  /