Новый сезон  /

Интерны

Интерны

Интерны
Жанр: комедия
Год: 2010 –
Страна: Россия
Режиссеры: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда,…
Актеры: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Один Ланд Байрон, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Лянник,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
74 комментария
Ludmila60
Сериал «Интерны» с острым юмором, один Быков чего стоит. Действительно отдыхающая комедия, где-то даже поучительная, очень хорошо подобраны актёры.
muse_from_eu
Совершенно не понимаю тех зрителей, которые сравнивают Интернов и Доктора Хауса. Это совсем разные сериалы: один комедийный, а второй — драматический. Порой хочется комедии, юмора, богатой мимики Лобанова и «девчачьего» поведения Вари. Тогда я включаю Интернов!
PerfectEnvy
Посмотрите Scrubs — он был взят за основу при создании интернов.
muse_from_eu
«Клинику» я смотрела. крупными глотками, сразу всю. Не впечатлила. Не могу выделить хотя бы одну серию, потому что они смешали в плотную массу и не пестрят разнообразием.
Tatyanka
«Клиника» меня совсем не впечатлила, с трудом заставила себя досмотреть до конца. А «Интерны» не могу сосчитать сколько раз смотрела, и все как в первый раз. Даже трудно определиться, кому больше отдать предпочтение. И жаль, что Левин покинул сериал.
Ruslan27
Не пропустил ни одной серии, скачивал сразу. А когда показывают по ТВ повторы, смотрю и их. Особенно нравиться быков, его харизма и шутки запоминающие.
Nana
Иван Охлобыстин — мой любимчик! Интересен, как актер, как человек, а уж о его персонаже можно говорить часами. Доктора Быкова можно любить или ненавидеть, но равнодушным никто к нему остаться не сможет!) Жалко мне, что Левин ушел — такой умник был! Но зато — Лобанов остался)))
  • Nana
  • 0
romanova
Вот ну не любила я раньше Охлобыстина. За его манеры, скрипучий голос. Но в этом сериале он великолепен, никто другой так не сыграет: естесственно, создается ощущуние, что реплики он сочиняет на ходу. Актёры все приятные, без вычурности. Да и сюжеты каждый раз интересные. Единственный сериал, который смотрит вся семья.
ameli2012
Смортреть Интерны люблю по вечерам, когда хочется раслабиться после работы. Герои настолько уже родные, что уже интересна их судьба в сериале. Главный конечно же Охлобыстин в роли доктора Быкова. Но и все интерны тоже дополняют картину. От действительной медицины сериал далек, но юмор подкупает и затягивает посмотреть еще пару серий, тем более что они коротенькие, по 20-25 мин.
lekapiano
Мне тоже очень нравится этот сериал! Часто пересматриваем любимые серии за ужином. Несколько серий с начальных сезонов с Варей просто убийственно смешные!))
mmdd77
Мне Охлобыстин всегда нравился. Я вначале вообще не придала значения Интернам, думала ерунда. А как присмотрелась, так уже старалась не пропускать ни одной серии. Своеобразный юмор и мой любимчик Охлобыстин больно уж нравятся.
kostya
Обожаю этот сериал, пересмотрел все серии по несколько раз с огромным удовольствием и с нетерпением жду нового сезона.
Vaniavanj
В этом сериале много ярких образов. Юмор на высоком уровне, поэтому и не нуждается в закадровом смехе.
vlad0503
Яркий юмор, самое главное, что нет напрягающих моментов. Просто смотришь сериал, отвлекающий от повседневной рутины.
Tess
Посмотрела несколько серий — не мое это… Юмор примитивный, сюжет неглубокий, а иногда принципиально не согласна с той позицией, которую в определенных сериях выкладывает автор.
  • Tess
  • +1
olia
Отличный сериал, а многие фразы доктора Быкова уже стали народными. Интерны скорее не комедийный, а сатиристический сериал – в нем в забавной форме показаны все плюсы и минусы современного общества, и не только в России, но и во всем мире.
  • olia
  • 0
Iren78
А меня Быков уже слегка напрягает: шумный и хамоватый. Мне больше нравится Иван Натанович Купитман. Судя по запасам коньяка, неплохой доктор и просто интересный человек.
Lissay
Большинство серий «Интернов» посмотрела, хотя не увлекаюсь медицинской темой. Но сериал юморной и жизненный, с множеством забавных ситуаций — как раз для отдыха.
Pavel-nik
Очень нравится то, что юмор, несмотря на пошловатый налет, совсем не однообразен и не примитивен. Режиссеру и креативщикам постоянно удается повернуть события в очень неожиданное русло.
tomax866
А что в этом сериале пошловатого Вы увидели? Отличный отдыхающий семейный сериал, жду с нетерпением нового сезона, если он конечно планируется. Я пересмотрел все сезоны и все серии))))
Pavel-nik
Ну шуток и каламбуров Быкова «ниже пояса» в сериале много, особенно во взаимоотношениях с Кисегач. Но я, так же как и Вы с нетерпением ожидаю нового сезона. Кстати, уже читал, что появились новые двухсотые серии.
AnnaGysovskaya
Прекрасная игра актёров! Сценарист в каждой серии удивляет тонким юмором, отточенными шутками. Каждый актёр играет свою роль безукоризненно! Самый популярный русский сериал!
Nitro73
Те кто понимают в юморе с не терпением ждали следующего сезона, и новой крови, то есть новых персонажей. Из всех русскоязычных сериалов этот по праву лидирует. И он по настоящему смешной и остроумный. Его хочется цитировать, и разыгрывать тех кто ещё не смотрел. Чёткая инструкция по командной работе.
oleandr
Новый сезон, новые актеры, новые смешные ситуации. Один из немногих сериалов, который от сезона к сезону становится только смешней. Новые интерны такие молодые и наивные, сколько их всего ожидает впереди, а мы над ними посмеемся с удовольствием.
ShoZA
Интерны это суперский сериал, комедия бомба. Актеры подобраны удачно. Смотрел по телевизору, море удовольствия и смеха. Советую посмотреть.
nickolaj
Охлобыстин конечно удивительный артист, он тянет 99 процентов всего впечатления от сериала. Правда я посмотрел пока только пять сезонов, но еще не надоело.
Julianna
Вот как бы все ни хвалили этот сериал, но для меня он навсегда останется жалкой пародией на американский сериал «Клиника». В принципе, основные герои сохранены — злой доктор-наставник, четверо оболтусов-интернов — три парня и девушка, пара обаятельных второстепенных героев. Но, увы, атмосфера совсем не такая — остался только юмор, иногда ниже пояса, а вот некоторые серьезные темы, поднятые в оригинале, совсем пропали.
Bonita0504
Великолепный сериал. Пересматриваю уже не первый раз и при этом получаю максимум удовольствия. С нетерпением жду выхода новых серий.
Diana87
Самые первые серии смотрели с мужем тоже по несколько раз, а вот новые никак не соберемся посмотреть, пропустили еще те серии, где все беременные были, а теперь уже и еще новее вышли с новыми интернами. Так смотрим кусками, никак не выделим время, чтоб все по порядку посмотреть.
honey_katya
Я просто обожаю этот сериал. Если честно, мне больше нравились самые первые серии его. Новые конечно же тоже неплохие, но уступают прежним.
LiliyaK39
Мне никогда не надоест этот сериал! Классный юмор, всегда в точку. Старые серии конечно были смешнее, но новые не менее достойны. Настоящие врачи-интерны тормозят не менее своих прообразов.
Bishop25
отличный ржачный сериал!
когда Интерны только-только появились, я их не восприняла… а отом как-то серия за серией и посмотрела все, что было доступно))))
Vadoslepch
в начале я так же сериал не воспринял, подсадила жена на него, теперь самый любимый сериал. Особенно любимы были первые серии, а именно с Лениным.
N4t4li
Просто супер приколы в сериале, которые не надоедают. Не устаю пересматривать, когда есть свободноое время.
cron
Сериал такой же тупой как и «Клиника».
abc_1982
Вух, не одной мне не нравится этот сериал и И. Охлобыстин в частности. Полностью согласна с Tess, юмором в этом сериале и не пахнет. Один бред. Не режиссуры, не текста, не игры актёров в этом сериале не вижу. Даже называть этот тупой материал сериалом не хочется. Куда катится отечественный кинематограф?!
Nitro73
При том что ине действительно нравится этот сериал, смею заметить, что Иоанн Охлобыстин в прошлом священник православной церкви явно перегибает палку. В некоторых местах зашкаливает. Для многих он становится примером для подражания. Но наврядли кому то хотелось бы встретится с таким человеком.
redFox
Безумно нравится сериал. не напрягающий, дающий психологическую разгрузку. «То, что доктор прописал» после тяжелого трудового дня. Единственный минус — новые интерны. С их появлением сериал стал скучноват. Нет тех старых приколов. Слишком туповатыми их сделали(( надеюсь, что в дальнейшем сценаристы изменят все, выведя сериал на прежний уровень.
Brumgilda
Тяжело воспринимаются новые актеры в новых сериях, но постепенно привыкаешь. Юмор у Быкова — тот еще. Пересматриваем прежние серии с удовольствием, веселые, не надоедают.
rina
Вот и я старые серии пересматриваю. В последних сериях новенькие появились, не тянут. Может, лучше было бы закрыть сериал и оставить нам приятные воспоминания.
Ludokk
Иван Охлобыстин отлично играет в «Интернах», впрочем, как и все другие герои. Смотрю сериал с интересом, — можно посмеяться и отвлечься, а это немаловажно при нынешнем темпе жизни. Очень нравится Варя, молодец. В фильме порой такие уникальные ситуации складываются, что не знаешь какой развязки ждать. Словом, нравится фильм.
gannalana
Всерьез фильм не воспринимаю!
NataliaG1980
Обожаю этот сериал. Очень нравится картавый Охлобыстин, и какие он придумывает клички своим интернам. Его приколы можно записывать в крылатые выражения.
Варя не очень нравится, играет какую-то пустышку и дурочку. А вот Лобанов — это вообще один прикол, диагнозы угадывает, вечно клянчит деньги у Романенка, и глаза становятся безумные, от удивления.
Фильм пересматриваем с мужем каждую неделю. И каждый раз смеемся.
mer_24
Смотрю его от случая к случаю и вспоминаю как сам проходил интернатуру в Боткинской больнице. Напридумывали и намешали все в кучу, но критически не отношусь, такие сериалы и не должны копировать жизнь.
vagantis
Как же орет Быков, как красочно подбирает эпитеты и все без запинки. Только ради длительных тирад о дебилоидных подопечных можно смотреть этот сериал. Хотелось бы увидеть сценаристов, которые придумывают эти изощренные ругательства.
viva7708
Сначала смотрела на этот сериал, как на пародию на «Доктора Хауса». Потом понравились фразы Быкова, которые становятся крылатыми. Сама медик, ситуации на работе бывают разные. Но иногда становится даже страшно, когда встречаешь в поликлинике или стационаре вот таких действительно тупых практикантов, которые в теории градусники стерилизуют кипячением, или интернов, которые попали в медицину явно случайно. К сожалению, «строить» своих студентов, как Быков, ни я, ни мои коллеги не можем, а так хотелось бы. Вот и отводишь душу вместе с Охлобыстиным в этом сериале.
BreakinDown
Довольно интересный и очень развлекательный сериал с великолепной просто подборкой актёров. Сыграли ребята просто блестяще, а главное очень натурально. Тот самый случай. когда хочется каждую серию много раз смотреть.
Nela
Некоторые серии очень нравятся. А порой, честно говоря, раздражает. Не хотела бы я попасть «под раздачу» у Быкова.
manager88
Чем мне нравятся интерны, это тем, что каждая серия имеет завязку и развязку и не тянется как Санта Барбара. К тому же, сериал явно прогрессирует. Новенькие интерны – это отпад. Кудряшка – племяшка Купитмашки не тянет на умницу, но остринки добавляет, а Торжок – предел всех мечтаний.
romka2005
Смотрится сериал на одном дыхании, и все сюжеты не надуманы и притянуты за уши, а жизненны. Быков — вне конкуренции) просто красавчик. И доця его нравилась, удачно подобрали девочку)
vadim26
Я по вечерам люблю посмотреть этот сериал, он спокойный и смешной. Это пожалуй на сегодняшний день самый увлекательный фильм, во всяком случае для меня.
BellaRussa
Прикольный сериал, особенно порадовал уход Асмус. Слишком уж она никакая. А вот парочки «Левин енд Любовь Михална» не хватает. Они реально отжигали.
OTARI
Очень актуальный сериал, особенно когда повсеместно остро стоит вопрос медицины. Артисты подобраны один к одному, изречения Быкова вообще комментариям не подлежат. Видно, что создатели вложили в проект душу. Даешь новые серии!
Sergey9
Не очень люблю сериалы, но этот сериал всегда смотрю с большой радость. Всегда интересный сюжет с юмором, при этом каждый персонаж отличается своей особенностью, актерской ролью и шутками.
svetik0603
Из всех героев сериала больше импонирую Любе. Она будто вжилась в роль, играет превосходно! Такое выражение лица сделает со смеху упасть можно.
anat
Начал было смотреть, но не смог преодолеть антипатию к актеру Охлобыстину. Как человек он, по моему, проходимец — как можно кидаться в разные профессии, вплоть до батюшки! По моему у него нет ничего святого.
  • anat
  • 0
Alex2009281
Хороший сериал для семейного просмотра. Мы с женой весь посмотрели, хорошие актеры, юмор. Правда не все серии интересные, в некоторых сериях, откровенно, сюжет из пальца высосан.
Если будет продолжение обязательно будем смотреть.
IRIN
Я вообще телевизор смотрю раз в месяц, но «Интернов» скачал муж и мы вместе хохотали по вечерам, смотрели по пять серий. Ждем новые серии. Мне интересен каждый персонаж и никто не надоел. Больше всех люблю и уважаю душевного Охлобыстина.
vellena
для разнообразия можно глянуть! есть над чем посмеяться))
Lyubov_76
Когда этот сериал начался я не пропускала ни одной из серий, посмотрела все сезоны, но «Новые Интерны» с новыми персонажами мне нравятся не так как былые. Смотрю конечно, но из-за Быкова, Лобанова, Романенко и Любы.
Olga85kaz
Сериал чудаковатый и прикольный. Время от времени попадается он мне, невольно останавливаешься на этом канале и начинаешь смотреть, затягивает, однако…
JuliaFox
Смотрю этот сериал исключительно из-за двух врачей Быкова и Купитамана. Меня так веселит, когда они вместе издеваются над кем-нибудь из интернов. Острый юмор в сериале никогда не даст соскучиться.
Kristina29
Сериал нравился в самом начале, теперь превратился просто в неудобоваримую жвачку с тупым юмором и бегущим по кругу сюжетом.
kostya
С огромным удовольствием смотрю этот сериал, каждая серия неповторима своим юмором, наржатся можно от души, один Быков только чего стоит.
nastiatsisar
Сериал смотрю для души. Очень легкий, простой для восприятия и ничем не засорен. Только хорошее чувство юмора.
jane
Весёлый сериал, обожаю купитмана и медсестру любу)Фраза «писькин доктор» просто становится крылатой.Хороший юмор.
Alincka
Сколько смотрела картин с Иваном Охлобистином — доктор Быков его лучшая роль! В общем сериал пересматривала несколько раз и все равно смешно! Актеры подобраны со 100% попаданием! КупитмЭн просто милашка и проказник!
novikova-katya111
Сериал очень понравился. Игра актёрского состава, в отличии от многих отечественных сериалов, великолепна. Смотрела многие зарубежные сериалы про врачей так не впечатлили. А здесь чувствуется национальный колорит. Того же Лобанава для меня не возможно представить в американской клинике.
masya8063
Невероятно интересный и поучительный сериал! Актеры просто потрясающе подобраны! Не первый раз пересматриваю серии с Любой, Купитманом, Быковым и каждый раз смотрю как в первый раз!
Очень-очень нравится))
vodemamsm
Я считаю, что «интерны» — это один из лучших, если не самый лучший ситком и не только отечественного производства! Просто на протяжении стольких сезонов не опустить планку юмора ни на йоту-дорогого стоит! Я может отчасти не объективен, просто по образованию врач…
Helenka
Мне этот сериал никогда не надоест. Могу одни и те же серии смотреть по несколько раз и все равно смешно. Отличное средство против хандры.
elma
Сериал выделяется, пожалуй, лишь небанальным сюжетом. Юмор иногда из разряда «ниже плинтуса». А актеры хорошие.
mosbka
Ооо… ну это лоуреат всех комедий! Смеюсь от души! Спасибо такому тонкому умору!
Oksana100
По моему мнению, это лучший российский комедийный сериал! Ведь могут снимать качественные фильмы. И актеры выше всяких похвал. Смотрим с мужем и настроение сразу поднимается.

  /