Новый сезон  /

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.

Ходячие мертвецы
Жанр: ужасы
Год: 2010 – (6 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Грег Никотеро,…
Актеры: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Эмили Кинни, Скотт Уилсон, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (1080):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Понравился сериал? Тогда возможно заинтересует:

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
26 комментариев
chuvakovich
Начинал смотреть его с интересом, но с каждым сезоном интерес угасал. У этого сериала не видно было конца. Они все едят и едят. Просто надоело.
Riviere
в 4-м сезоне, по-моему, едят уже меньше :)) Во всяком случае, вчера смотрела 10 и 11 серию и мне так показалось…
bastet
Да, первые серии оставляют неизгладимое впечатление. А дальше, как обычно, начинается занудство, и все эти зомби реально надоедают, становятся не страшными, а пресными, как ежедневная овсянка на завтрак.
Helga
Смотрела только самый первый сезон. Впечатлила сама идея выживания в зомби-мире, острый сюжет. Но фильм может понравится не всем. Советую смотреть только поклонникам подобного жанра.
minion
Никогда не любил такой жанр, а сериал понравился. Вот так вот бывает.
valushka73
Первый сезон смотрели вместе с сыном на одном дыхании, не могли дождаться продолжения… Но сейчас разочарованы сериал похож на «тягучку»(.
tseba
Очень интересный сериал, от первых двух сезонов не мог оторваться, просмотрел буквально за 3-4 дня, но и дальше сериал смог меня удивить, жаль, что последний сезон немного затянутый, но как по мне, всё самое интересное впереди!!!
kolyavas18
А вот со мной, как ни странно, получилась такая ситуация, что я просмотрел сначала последние серии фильма и был поражён! А потом уже, при просмотре первых серий всё больше и больше накрывался атмосферой происходящего в фильме.
cron
Изобилие мертвецов, крови и грязи, местами очень тягучее развитие событий.
Но игра актеров… просто потрясающая! Отлично передана атмосфера! 5 баллов!
lyubov
Кто бы что ни говорил, но рейтинги у сериала потрясающие. Как бы его ни затягивали, я точно не хочу, чтобы он заканчивался. Два первых сезона просто на одном дыхании. Потом ждешь каждую серию с таким нетерпением. Первый раз со мной такое. Вся съемочная команда работает на все 200 %. Актеры — молодцы. Эмоции через край. Гримеры — волшебники. Такого захватывающего постапокалипсиса еще не было. И вряд ли кто-то их переплюнет.
roman
Средний сериал с таким же сценарием. Получилось как всегда в начале прослеживалась интрига, а потом один сезон стал перетекать в другой, в третий и т.д. Сериал на один раз посмотреть и забыть.
cron
а потом один сезон стал перетекать в другой, в третий и т.д.
Но вы упорно его смотрели и смотрели? :)))
kolyavas18
Можно и забыть… А вот как забыть то, как главные герои цепляются за жизнь? Как шериф всеми способами старается спасти своих дорогих людей, справляясь с трудностями?
Art-n1
Да уж, первый сезон был лучше всех, а дальше уже просто наспех все делать начали. Сериал в целом очень классный, хоть и кровавый.
kati477
14 летний сын смотрит этот сериал, я ему говорила чтоб не смотрел страшилки… А тут подсела рядом, и не могу оторваться, как оказалось прикольный ужастик, для разнообразия, а то с одним и тем же сюжетом запарили.
Denis_rb
Слишком уж затянулось всё это, жанр конечно редкий для сериала, но когда смотришь его на протяжении всех сезонов уже привыкаешь к этим зомби и уже не страшно становится, а по идее должно ужасать )
mari4kam
Первый сезон смотрела с удовольствием, каждую серию очень ждала и всегда немного прикрывала левый глаз, когда они кто то кого то убивали, а затем медленно по кусочкам поедали. Второй сезон, третий, четвертый, сюжет абсолютно тот же, герои практически не меняются и воюют за свое выживание. Единственное что меняется месторасположение, из города они сбежали, потом нашли себе убежище в лесу, потом тюрьма… Смотреть можно, но уже без горящих глаз и ожидания чего то оригинального.
Alexsion
Во первых начну с того что поставлю этому сериалу все 100 из возможных 100 баллов, уж очень он мне понравился. Я вообще любитель фильмов про зомби, именно фильмов, сериалы такого рода раньше не приходилось смотреть, пока впервые не посмотрел ходячих. А наткнулся на них случайно шарась по сайтам фильмов в инете ну и решил глянуть, да только до того меня увлекли похождения шерифа рика грэхема что за один день я просмотрел все три сезона, дело было в 2012, потом с нетерпением ждал очередные сезоны. Нравится все в этом сериале и сюжет (какой то прям бесконечно интересный) и игра актеров. Особенно понравились первые два сезона самые захватывающие по моему мнению, когда только началась эпидемия вируса в мире. Не менее интересными показались сезоны с участием губернатора и событий в тюрьме. Не менее захватывающим и в тоже время трагическим было окончание 3го сезона, когда губернатор со своими людьми начали штурм тюрьмы не о чем не договорившись с людьми шерифа. Хочется отметить игру актеров, точнее их персонажей, у каждого свое мировоззрение. Взять хотя бы молоденькую девочку, которая всячески портила жизнь в коллективе (эпизод с приманиванием крыс для зомби в тюрьме) а в итоге слегка лишившись разума была убита своими же. Вот никогда бы не подумал, что именно она могла мутить воду, молодцы разработчики постарались как можно лихо закрутить сюжет. В общем сериал бомба и со мной наверняка согласятся добрая половина земли наблюдающая за событиями Ходячих мертвецов. С нетерпением жду очередного сезона премьера которого уже этой осенью Рекомендую смотреть всем.
SV_OWL
А я посмотрела только три сезона, на большее сил не хватает пока, стало нудновато, хотя интересно, что же дальше случилось…
mus
Когда начинала смотреть — затянуло неимоверно. Но смена из сезона в сезон режиссера не сказалась положительно. 2 сезон напомнил санта-барбару какую-то. Можно было, откровенно говоря, посмотреть первую и последнюю серию. К 3му сезон подошла совсем скептически, но в середине вроде как раздуплилось, стало более менее вытягивать и по сюжету и по наполнению. Опять же сказалось смена локаций, да и личность губернатора как главного злодея, имхо, удалась. 4тый сезон — «снова в путь»… Но вот начало 5того обрадовало. Казалось, что будет все по старому и «терминус» — окажется новым «городом-локацией» на весь сезон. А нет — приятно удивили, покончив с ним в первой же серии и с его обитателями в последующих двух. Но вот с начальницей полицейских и с сестрой Мери как-то одна вода получилась. Суть последних серий совсем никак не повлияло а происходящее. Вот только теперь мы точно смогли вычеркнуть еще одного (одну) старую знакомую… Но все-же жду с нетерпением продолжения после очередного зимнего перерыва.
  • mus
  • +1
Skif
классное завершение сезона, особенно меня порадовала встреча Моргана с Риком, его взгляд и титры)) ждём осенью новых серий!!!
cron
5 сезон порадовал! Быстрая смена локаций, практически никакой тягомотины.
  • cron
  • 0
sereoga662
Посмотрел два сезона на одном дыхании. Сериал спокойный, приятный, затягивает, смотрел бы еще. Смотришь, словно книгу читаешь. Зомби здесь лишь фон, обстоятельства, на первом же плане отношения между людьми в условиях выживания и конкуренции. Любителям жанра посмотреть стоит, только не любителям «экшена», сериал размеренный. Вообще хотелось бы более напряженной атмосферы, а тут все происходит медленно, но чего же вы хотите от сериала?! Это один из его основных принципов. Понравилось, что в контексте зомби решаются насущные бытовые проблемы. Есть очень интересные повороты в сценарии в плоскости «действие — последствия».
Из недостатков: много болтовни на тему того, стоит ли делать очевидные вещи. И да, персонажи тупят.

ПС: Интересный факт, в первой части был в группе на общем плане персонаж, который непонятно откуда взялся, так ничего и не сказал и так же бесследно исчез.
Bourne
С одной стороны сериал успел немного поднадоесть, с другой — все равно интересно — чем же все закончится :) К тому же в новом сезоне появится отец Винчестеров — он же Джеффри Дин Морган :)
sobakabarabaka
Обожаю ходячих, мой самый любимый сериал, хоть и пересмотрел их не мало!
FlyJR
Сериал отлично-супер-офигенно-зашибенный. В саамой последней серии круто было-бы увидеть всю банду выживших против какого-нибудь супер-экстрим-сложного-большого босса :DDD