Каменская

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Каменская

Каменская
Жанр: детектив, криминал
Год: 1999 — 2011 (6 сезонов)
Страна: Россия
Режиссеры: Юрий Мороз, Александр Аравин, Антон Сиверс, Егор Анашкин,…
Актеры: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Андрей Ильин, Валерий Приёмыхов, Алексей Горбунов, Всеволод Шиловский, Андрей Панин,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
26 комментариев
vlad0503
Хороший сериал, который заставляет тебя не просто смотреть, а вместе с героями решать задачи для определения преступника.
Lissay
Отличный сериал, иногда пересматриваю, хотя помню, как заканчивается каждый детектив и кто преступник. Елене Яковлевой очень подходит роль Насти.
bastet
Да Яковлева в любой роли хороша. А здесь у нее была масса возможностей блеснуть всеми гранями своего таланта, ведь у каждой серии свой мини-сюжет и свои герои.
nickolaj
Яковлева, конечно в любой роли хороша, но вот в сериале «Петербургские тайны» мне больше нравится. Ей лучше бы играть в исторических фильмах. Есть в ней что-то особенное.
Asya
Сериал моего детства. После него очень полюбила и зауважала Елену Яковлеву. Она очень талантливая и отлично вжилась в роль Анастасии. Сюжеты серий всегда были необычные, сложные, благодаря этому оторваться от экрана просто не возможно.
  • Asya
  • 0
ShVV
классика детективного жанра!
  • ShVV
  • 0
plVinni
Отличный сериал и замечательный актерский состав. Каждую серию ждала, как когда-то ералаш выходил только по часам.
abc_1982
Сериал «Каменская» — это настоящий подарок для любителей классического детектива и поклонников А. Марининой! Я перечитала все детективы этой гениальной писательницы и рада что режиссёры и очень хороший актерский состав не только не испортили, а добавили интриги в её произведения!
mmdd77
Каменскую смотрела уже много раз. Вроде одно и тоже, а все равно снова и снова затягивает. Помню поначалу не нравилось, как играла Яковлева. Как — то не могла привыкнуть к ее такой роли, все думала, не идет ей детективное. А потом как — то наоборот привыкла и не представляю другого человека. Стоит посмотреть этот сериал.
irina_tkalich
Все комментаторы выше так хвалят это сериал. Для меня это странно и удивительно. Потому что сделан он препаршиво — дешевизна лезет изо всех щелей. Вроде и актёры хорошие, и материал у Марининой просто отличный. Не пойму, как создателями сериала удалось сделать из конфетки *овно — но они именно это и сделали.
OTARI
Наша Агата Кристи. Хороший, ненавязчивый сериал. Смотрится с интересом и легко, в отличие от многих других. Главная героиня подобрана классически. Благодаря этому сериалу у неё появилась вторая фамилия — Каменская.
Iren78
Читала все книги и с большим удовольствием посмотрела все сезоны «Каменской». Жаль не всё экранизировано. Яковлева мне нравилась всегда, но раньше она была «интердевочкой», а теперь только Каменская (очень органична в этой роли)!
Verdana
Для меня Яковлева — давно Каменская. Она себя в этой роли «похоронила». Мне больше нравятся последние сезоны, потому что в первых озвучка отвратительная. Можно только догадываться по губам, что говорят герои. Музыка громче голосов. Хоть бы титры сделали.
Bishop25
ох, я когда-то засматривалась этим сериалом!
Nela
Очень люблю Яковлеву в разных ролях. Роль умной проницательной женщины ей к лицу. Сериал «Каменская» мне нравится, но некоторые серии скучноваты. Как, впрочем, во всех сериалах.
emiliya
Обычно после прочтения книги, экранизация вызывает разочарование. А с «Каменской» совсем наоборот. Герои Александры Марининой как будто обрели свою оболочку, ожили в сериале. Все актеры очень хорошо подобраны и игра каждого из них вносит в сериал свою изюминку. Всегда с удовольствием смотрю «Каменскую». Особенно нравятся ее быт и отношения с мужем.
Brumgilda
После прочтения детективов Марининой сомневалась, что мне понравится сериал. Но после просмотра первых серий затянуло. Некоторые серии пересматриваю из-за интересно разворачивающихся сюжетов. Есть серии скучноватые, очень уж спокойна Яковлева в роли детектива, не хватает эмоций.
NataliaG1980
Мне сериал нравился, жалко, что закончился. Это лучшая роль Яковлевой. Она именно та Каменская, которую я представляла, когда читали книгу Марининой, точное попадание в образ.
Жалко, что закончился фильм. Снят качественно и соответствует источнику, интересный, особенно первые 3 сезона.
Думаю, должен понравиться людям, кто любит детективы.
Да, еще и музыка супер!
Ludokk
С удовольствием смотрела фильм про Каменскую. Главная героиня, Яковлева, моя самая любимая актриса, играет она настолько правдоподобно, что ждешь каждую серию. Надеюсь что продолжение будет.
Tess
Та вот похоже, что не будет продолжения. С одной стороны — жалко, сериал захватывает, но с другой — фильм себя исчерпал, пора и остановиться. Согласитесь, первые сезоны все равно были лучше, чем последние. А раз так — надо останавливаться еще на высокой ноте, пока публика не начала разочаровываться…
gannalana
Пересмотрела весь сериал. По моему роль Каменской больше раскрывает личную драму героини, которая погрузилась в свою работу, а на остальную жизнь у нее просто нет времени.
talianata
Без Яковлевой и Гармаша- сериал бы не имел такого успеха. Я например, до сих пор его смотрю по телевизору с удовольствием. В ранних годах сериал конечно был динамичный, а сейчас немного другой окрас, но тоже не плохой.
Olga85kaz
Смотрела Каменскую не так давно, хотя и не люблю детективы, этот сериал понравился. Елена Яковлева хорошо сыграла главную роль следователя. Ее обаяние и заставляет смотреть каждую следующую серию.
Jena
В детстве было интересно смотреть этот сериал. Сейчас же стало скучно. всё очень предсказуемо. Так сказать, всё идёт по закону жанра. И уже в начале не сложно догадаться кто главный злодей.
anat
Яковлева хорошо играет, слов нет, но как для меня, то лучше бы она снималась не в сериале. Сериалы имеют свойство надоедать вместе с главными героями и уже в других фильмах эти герои не впечатляют. Как говорил Станиславский: «Не верю!»
vodemamsm
Очень качественный сериал, который заставляет думать, отличный подбор и игра актёров актёров, жаль что Елена Яковлева решила больше не сниматься в этом сериале, но по её словам, она просто эмоционально не выдерживает этих сюжетных ужасов…

  /