Новый сезон  /

Уилфред

Уилфред (Wilfred)

Уилфред
Жанр: комедия
Год: 2011 – (4 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Рэндолл Айнхорн, Виктор Нелли мл,…
Актеры: Элайджа Вуд, Джейсон Гэнн, Фиона Габелманн, Дориан Браун, Крис Клейн, Эллисон Мэк, Родни То, Джерри Бедноб, Мэри Стинберген, Роб Риггл,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
7 комментариев
Foxm00n
Отличный сериал, чтобы не задумываться над происходящим, а просто посмеяться)
romanova
Сначала я хотела сказать: «Что курил автор?», но потом поняла, что главный-то герой тоже не на трезвую голову видит пса человеком. Втянулась. Прикольно. Местами даже поучительно.
cron
Сначала я хотела сказать: «Что курил автор?», но потом
Это именно то, что я подумал когда начал смотреть первую серию. На «потом» меня не хватило, выключил :))
bastet
Чужая глупость всегда поучительна, не так ли? Мне сериал показался откровенно недалеким. И не далеко не всегда хочется смеяться над тем, что смешно американцам. Если совсем уж делать нечего, можно, конечно, и посмотреть пару серий.
Kuper
Несмотря на всю абсурдность сериала парня иногда по-настоящему жаль.С девушкой у него не так чтобы всё нормально, друзей у него нет, жизненной позиции тоже не наблюдается. Да еще эта собака! В сущности это альтер-эго самого героя — гадить где попало, плевать на любые условности, говорить то что думаешь, не заморачиваясь приличиями. Он бы и рад, но статус «человек» не позволяет.
bastet
Вам удалось обнаружить в этом сериале такой глубокий смысл, о котором я даже не подозревала, когда бросила его смотреть. Теперь вот думаю, что нужно к нему вернуться, и с самого начала быть повнимательнее к главному герою.
Nana
Когда надоедает жить по правилам, решать проблемы, бороться со злом — немножко бреда, как этот сериал, не помешает! Все личное забывается, когда не знаешь что делать: плакать или смеяться над Райаном. Он одновременно вызывает и материнскую жалость и чуть женского фырканья — не очень завидный жених, с моей точки зрения. А вот то, что в сериал был приглашен сняться Робин Уильямс, талантливейший актер, порадовало меня очень. Он из тех мастеров, который так проигрывает любые свои роли, что кажется, что это его настоящая жизнь!

  /