Твин Пикс

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Твин Пикс (Twin Peaks)

Твин Пикс
Жанр: мистика, ужасы, детектив
Год: 1990 – 1991 (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Дэвид Линч, Лесли Линка Глаттер, Калеб Дешанель,…
Актеры: Кайл Маклахлен, Майкл Онткин, Шерил Ли, Лара Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Билли Зейн, Хэзер Грэм,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
17 комментариев
bastet
Один из моих любимых сериалов, заставляющий по ходу просмотра шевелить извилинами, распутывая множество загадок человеческих отношений с налетом мистики в маленьком городке Твин Пикс. И даже в конце остается интригующее ощущение недосказанности.
nafnatrix
Саундтрек до сих пор у меня дрожь вызывает. Сериал детства, кстати недавно пересматривал еще раз, будучи уже взрослым, эффект такой, повторить который другим вряд ли удастся. Все таки Линч — мастер своего дела и жанра.
Iren78
Когда «Твин Пикс» шел по телику (в довольно позднее время), я с вечера ложилась спать, заводила будильник, просыпалась и смотрела. Меня очень потрясла смесь реальности и мистики, а еще замечательная музыка. Сейчас боюсь пересматривать – боюсь разочароваться.
PerfectEnvy
Не бойтесь, тем более, что у нас показывали далеко не весь сериал, а только до половины.
abc_1982
Cоглашусь со всеми комментариями сериал оставил просто незабываемое впечатление. Недавно слышала что планируют снимать продолжение фильма, но мне кажется это будет уже не такой интересный сериал, ведь артисты будут уже другие. Никто не сможет так сыграть Лору Палмер как сыграла её Шерил Ли.
Nana
О-о-о-о! Это был мой любимый сериал. Он был настолько непонятным, насколько и притягивающим! Отличный подбор всех актеров. Я тоже слышала, что собираются снять продолжение и уже предвкушаю: неужели я узнаю правду?
  • Nana
  • 0
Meggy
Есть такие сериалы, которые мы смотрели в детстве, за компанию с родителями :) Потом, уже в юношеском возрасте… Потом — вдруг спустя десяток лет почему-то хочется пересмотреть снова. Смотрим, и воспринимаем совершенно по-другому! Вот к таким сериалам относится Твин Пикс! :)
Nitro73
Фильм который оказал на меня грандиозное влияния, в музыкальном и эстетическом смысле. Это была первая дверь в мир психоделического кино. Нет не страшно. Но пугает как всё новое.
Brumgilda
В этом сериале для меня не так страшны непредвиденные ужасы, как мистика. От музыки мурашки по телу. Меня терзают смутные сомнения — стоит смотреть еще раз или нет. Нервишки с годами уже не те.
Bonita0504
Это, пожалуй, самый захватывающий сериал моего детства. Недавно пересматривала его еще раз и получила максимум удовольствия.
BreakinDown
Довольно интересный сериал, который и напугать вполне может, однако не каждому похоже дано понять всю его суть. Иногда сюжет заводит в тупики, впрочем, это не очень сильно портит фильм.
Vadoslepch
Ой еще один сериал моего детства. Он шел поздно, но с каким трепетом я его ждал. Самые лучшие воспоминания, ощущения таинственности, неизведанности, постоянной опасности. Супер!!!
romka2005
Если бы не наткнулся на этом сайте и не вспомнил бы названия) А сейчас прям жутко — я почему то так боялся смотреть этот сериал, но всё равно смотрел))
Ruslan27
Классика фильмов типа мистики и детектива. Конечно же Линч этим сериалом внес себя в историю навсегда и может подавать пример Стивену Спилбергу. Смотрел ив детстве, и год назад — впечатления те же.
solo
Мистика, положенная в основу сериала, держала в напряжении до конца. До сих пор помню, как ждала новых серий. Пыталась найти ответы на загадки вместе с героями. Ничего не получалось. Логика здесь не срабатывала.
xnastya
Смотрела этот сериал давно, но, вспоминаю сейчас, и до сих пор мурашки по коже. Удивительно, но сериал оказался интереснее книги. Обычно бывает наоборот. И эта музыка… Такое не забудешь. Сейчас очень мало сериалов, которые можно было бы сравнить с этим по впечатлениям, которые остаются после просмотра.
Mnog
Когда шел этот сериал, мы еще девчонками, читали книгу и передавали ее друг другу. Помню, как прятала книгу от родителей. Один из немногих случаев, когда и книга и сериал затягивают одинаково. Недавно узнав, что муж не смотрел сериал, пересмотрела его снова. Очень затягивает…

  /