Отец Браун

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Отец Браун (Father Brown)

Отец Браун
Жанр: детектив
Год: 2013 (1 сезон)
Страна: Великобритания
Режиссеры: Йен Барбер, Доминик Киви, Мэтт Картер,…
Актеры: Марк Уильямс, Хьюго Спир, Сорча Кьюсак, Катажина Колечек, Нэнси Кэрролл, Алекс Прайс, Кит Осборн, Кэти Льюнг, Бриони Афферсон, Жозефин Батлер,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
6 комментариев
Iren78
Скажу честно, сериал пока не смотрела, но когда-то в детстве читала с удовольствием книгу Честертона о патере Брауне. Надеюсь, что в сериале не разочаруюсь. Посмотрю – отпишусь обязательно!
bastet
Если честно, посмотрела пока что две серии. Это на любителя психологических детективов и разгадывания ребусов в духе Агаты Кристи. Нужно очень внимательно смотреть и с самого начала следить за сюжетом, подмечать все детали вместе с обаятельным детективом-любителем патером Брауном. Тогда сериал смотрится с большим интересом.
Fiorentina
Английская классика детектива, чем-то на Кристи смахивает. На английские картинки быта и размеренность жизни посмотреть любопытно, но сам сериал нудноватый. Старушка Марпл зажигательнее отца Брауна показалась
PerfectEnvy
Актёр играющий главного героя великолепен, да и остальные молодцы. Сериал пестрит качественными, продуманными персонажами, иногда даже забываю, что это детектив и начинаю думать, что смотрю комедию, когда вижу на экране очередного стереотипного персонажа.
Lissay
Рассказы, которые читала, уже подзабылись, теперь от сериала «Отец Браун» получаю удовольствие. Священник-сыщик — замечательная находка Честертона, если он напоминает Холмса, то отдаленно.
wandermerwe
Люблю смотреть такие подобные детективы, в которых конец всегда хороший и с простым человеческим вкусом. Сделан для человека. Еще понравилась замечательная находка Честертона, ведь согласитесь, такое зрелище, превосходно.