Новый сезон  /

Бригада

Бригада

Бригада
Жанр: криминал
Год: 2002 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Сидоров
Актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Александр Высоковский, Ян Цапник, Алексей Алексеев, Валентина Теличкина,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
27 комментариев
Diana87
Недавно посмотрела его еще раз по телевизору, конечно теперь уже взрослым взглядом, а то когда он вышел мне было 15, еще не все понимала, только повлюблялась во всех «бригадиров» ))) Но все равно, сериал классный, даже сейчас посмотрела еще раз с большим удовольствием!
serzolga
Культовый сериал 2000-ых. А этот анекдот: Угадай загадку: зимой и лето одним цветом? — Знаю, знаю: Саша Белый. Смотрела тогда, но было мне лет 18, а теперь пересматриваю с великим удовольствием. Советую посмотреть всем, такую дружбу теперь можно редко где увидеть. Да и не передать словами про что фильм, нужно посмотреть и прочувствовать.
roman
Рейтинговый сериал пропитанный блатной романтикой. Чему стоит поучиться это дружбе героев, преданности в первую очередь товарищу. Сериал не плохой, однако сюжет прогнозирован, таких бригад в реальной жизни хватает в каждом районе и о многих можно снимать фильмы
N4t4li
Клёвый… частенько появляется желание пересмотреть… благо 15 серий. Хорошо, что не сняли продолжения, ато бы все испорили!
OTARI
К сожалению, не смог посмотреть премьеру, когда ее смотрела вся страна. Позже посмотрел в записи, за ночь, на одном дыхании. Вспоминаются слова Дона Вито Корлеоне: Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья.
Brumgilda
Каждые полгода, если не чаще, муж пересматривает этот сериал. В нем, помимо разборок и перестрелок, можно увидеть чувства и отношения главных героев. С удовольствием пересматриваю «Бригаду» вместе с мужем.
Kuper
Жить последние полтора десятка лет прошлого века в России, и так или иначе не сталкиваться с криминалом — нонсенс. Видимо поэтому сериал до сих пор пользуется популярностью. Мы жили ТАМ. Пускай это было плохо, но это было НАШЕ плохо. Не зря же у двух моих знакомых в разных городах, жены тогда, не сговариваясь, назвали сыновей «Космос». «Бригада» не сериал. Это уже часть истории, не самая лучшая, но сделаная отличным кино.
Nana
И мы жили в то время, и родители наши выживали, кто как мог. Не могу судить, но за все этим ребятам пришлось заплатить дорогой ценой. Отличная игра всех актеров, но особенно мне понравился Панин. Он был по другую сторону Бригады. Интересный персонаж и сыгран безупречно. Я даже ненавидела его, так он хорошо справился с этой ролью!
Verdana
Фильм правдоподобный, поэтому понравился. Годы были настолько сложными, что другого пути у ребят фактически не было. Актеры выложились, максимально вошли в роль, никакой фальши. Сынишке подруги фильм тоже нравится. Спросила, почему? «Фильм о верной дружбе», — ответил пацан. Не идеальный пример его поколению, но мало фильмов, где акцент ставится именно на дружбу.
Ruslan27
Хорошо сделали что не было продолжения, так бы все испортили. А так классические «лихие 90-е», дружба, любовь, предательство. Сериал один с лучших, который я смотрел.
Vaniavanj
Я считаю, что это самый лучший русский сериал. Можно говорить о его этической стороне (культивирование бандитских ценностей), но для меня он стал отображением целой эпохи в истории страны.
Meggy
А я очень жду продолжения! Главный герой остался жив, скрылся от преследователей, жена практически оказалась брошена на произвол судьбы — в принципе типичная и реальная ситуация, криминальные «товарисчи» часто так делали, смывались за границу, а семью бросали. Вот и интересно, найдут ли создатели фильма решение — что было дальше, вернулся ли Саша в Россию, что стало с женой и ребёнком…
nickolaj
Сериал вызывает странные чувства. Все герои — бандиты. Но они нравятся зрителям. В прочем «романтизация» бандитов и киллеров — это прием большинства зарубежных фильмов, наш отечественный — пошел тем же проверенным путем.
Bishop25
не знаю, как кому, но я в этот сериал влюбилась и уже несколько раз его пересматривала…
герои нравятся, сюжет тоже, когда друзей Саши Белого убили — плакала (уверена, что не я одна!)…
:):)
honey_katya
Лично я еще не встречала на наших телеэкранах сериал лучше «Бригады». Я могу пересматривать его по несколько раз. Это настоящий шедевр.
ameli2012
В свое время этот сериал, как по мне, сделал фурор на отечественном тв. В первый раз смотреть жутко интересно. Я смотрела раза 2. Сейчас времена немного изменились, серал повествует о 90 годах, групировках, разборках.
Безруков увидела впервые, и люблю почти все фильмы с его участием.
mmdd77
Хорошо помню этот фильм. Когда впервые показали, смотрели со всеми своими знакомыми. Неплохо показаны наши 90-е. а ведь тогда реально были такие криминальные разборки. Сколько погибло народа… Так что все в основном правдоподобно. Мне нравится Бригада. Кто не смотрел, обязательно советую.
supermaman
Этот сериал смотреть можно не ограниченное количество раз. А подрастающему поколению будет такой своеобразный экскурс в 90-е г.
emiliya
Один из любимых сериалов. Каждый герой после просмотра стал словно родной или друг — настолько ярко режиссер смог выразить их характеры, ну а сами актеры сыграть своих героев. Помню, когда в первый раз смотрела, концовка просто шокировала, так жаль было всех, просто до слез.
Denis_rb
Сериал смотрел в первый раз с таким удовольствием, повторно уже воспринимал всё несколько по другому но тоже с интересом хотя несколько меньшим. Концовка весьма загадочная для меня, что то на подобии догадывайтесь сами что там было, так пару намеков только автор оставляет.
Tess
Вот такие сериалы я люблю! Емкие, не длинные, не растянутые, с интересными актерами и сюжетом. Знакомство с ним было оригинальным :). Когда он шел по телевизору, я случайно попала только на последнюю серию. И так впечатлилась, что потом пересмотрела все серии на одном дыхании.
  • Tess
  • 0
Iren78
Когда «Бригаду» показывали по ТВ, посмотреть не удалось. На работе шло бурное обсуждение, поэтому купила на DVD и посмотрела все серии сразу. Хоть герои далеко не законопослушные граждане, покорила их преданная дружба. Персонажи и положительные и отрицательные не оставляют равнодушными. Актеры все играют замечательно!
Olga85kaz
И я очень люблю этот сериал. Безусловно, он самый лучший из всех. Может так кажется потому, что смотрела его в детстве, а в детстве всегда все лучше кажется. Именно с тех пор мои любимые актеры — Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева.
Ludokk
Время от времени я возвращаюсь к фильму «Бригада», он довольно интересно снят. Разные эмоции вызывают у меня события. Иногда даже гневаюсь на этих ребят, которые не захотели стать ни рядовыми иненерами, ни простым работягами, ни учителями с врачами. Всегда жалко родителей этих героев, — каково им? Время было что ли такое, разгульно-вызывающее… Но фильм жизненный, наш фильм.
Nela
Этот сериал относится к тем фильмам, которые можно смотреть несколько раз и — не скучно. Хорошая актерская игра, интересный сюжет… Но я бы не стала предлагать его для просмотра подрастающему поколению. Дружба — это отлично, но вот пропаганда «бандитского» стиля жизни…
Seva
Душевный сериал! Никого не оставил равнодушным! Жаль, что закончился, как и большинство наших фильмов, достаточно грустно…
Arina1982
Я буду неоригинальна, но все равно скажу — один из лучших российских сериалов. Гениальный дуэт Гусевой и Безрукова! Лучшие русские актеры! Первый раз смотрела в юном возрасте. Впечатлил на всю жизнь. Впоследствии пересматривала не раз.

  /