Менталист

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Менталист (The Mentalist)

Менталист
Жанр: триллер, детектив, криминал
Год: 2008 – (7 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Крис Лонг, Джон Шоуолтер, Чарльз Бисон,…
Актеры: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кенг, Овайн Йомэн, Аманда Риджетти, Онжаню Эллис, Майкл Гэстон, Грегори Итцин, Джон Трой Донован, Прюитт Тэйлор Винс,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
11 комментариев
sister_sev
Отличный сериал. Люблю, когда главный герой применяет дедуктивный метод в расследовании преступлений. А еще Патрик мастерски разоблачает горе-экстрасенсов.
bastet
Следить за его расследованиями — одно удовольствие. И это в первую очередь заслуга потрясающей игры исполнителя главной роли. На его плечах весь этот растянутый и порою испытывающий терпение зрителей сериал и держится.
Vaniavanj
Люблю подобные сериалы. Главный герой это неординарная личность, и он имеет свой успешный метод расследования. Наглядный пример, как обладая знаниями и откинув стереотипы, можно манипулировать людьми.
chuvakovich
Сериал нравится походом Патрика к решения криминальных задач. Иногда просто успокаивает, если он не гоняется за «красным джоном». Может немного затянули с поимкой «красного джона».
PerfectEnvy
Если четно, то последний сезон мне не очень понравился. Красный Джон ведёт себя глуповато для главы такой преступной сети, Патрик и вовсе прёт напролом, прям как Шварцнеггер в Терминаторе. А после того как Красный Джон убит началось вообще что-то странное, меня хватило лишь на полторы серии.
mmdd77
Я по жизни любитель детективных сериалов. Но обычно делаю упор на первые серии, если впечатлило, то смотрю дальше. Так же и Менталист, думала, только вначале посмотрю. А Патрик Джейн покорили меня сразу своим обаянием и оптимизмом даже в очень сложных ситуациях. И на сериал я подсела, смотрела до конца.
Slavjana
Действительно актер покоряет с первого взгляда и ты уже с огромным нетерпением ждешь следующую серию… Вот и я как любитель таких детективных истории бросала все свои домашние дела и бежала к телевизору, супер!!!
manager88
Уже осталось пара серий до финала. 6 увлекательных сезонов вместе с Патриком, Лизбен, Чо, Ригзби и Ванпелт. И хотя в 6 сезоне уже раскрыли все карты и Кровавого Джона нет, Но все равно каждое дело очень интересное и Патрик просто оригинально таки придумывает способы вывести преступника на чистую воду. Его улыбка и пристрастие к чаю – это изюминка всего сериала. Надеюсь Джейн останется с Лизбен.
Gadunova
Патрик — просто душка! Но и сюжет сериала не подкачал, сама по себе идея такого рода навыков и применение их к расследованию преступлений — просто супер. И с юмором в сериале все в порядке, его немного, зато со вкусом.
Kadeto4ka
С трудом у меня идет этот Менталист. С одной стороны, Патрик — душка и его очаровательная улыбка меня пленяет на раз, а с другой серии в сериале очень однообразные. По минутам можно понять, когда Патрик обнаружит убийцу и сделает какой-нить «финт ушами», чтобы он признался в содеянном. Кстати, вот этим сериал мне очень напоминает Коломбо, как ни странно. Да и по атмосфере неспешной эти два сериала чем-то схожи.
NaturaBeauty
Очень нравится главный герой, Патрик. Вообще люблю умных мужчин:) Но всё таки считаю что с победой над Красным Джоном сериал себя уже исчерпал, да и сама победа была как-то скомкана. Шестой же сезон вообще не затронул, под конец сценаристы видимо настолько выдохлись, что втолкнули до ужаса банальную лав-строри, раз с детективом больше не ладится. В общем я подожду новый сезон, в надежде, что появятся новые идеи для сюжета.