Секретные материалы (The X Files)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…

Секретные материалы
Жанр: фантастика
Год: 1993 – (10 сезонов)
Страна: США, Канада
Режиссеры: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер,…
Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Ли, Аннабет Гиш,…

Трейлер 10 сезона:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
38 комментариев
lipka
Помню, было мне лет 9-10, и я вечером лежала в кровати, мама смотрела этот сериал, а мне было так страшно смотреть, разные пришельцы и прочее, да ещё эта музика… ))) я же думала, что всё на самом деле так, как в кино))) но сейчас смотрю и улыбаюсь))
Kuper
Огромное спасибо каналу REN, который в свое время купил права на показ нескольких сезонов в России. Смотрел с удовольствием, до тех пор, пока агенты занимались «прикладной мистикой», а после того как окончательно ушли в «непонятное» и по очереди начали пропадать-появляться — приуныл)) Но полное собрание на DVD до сих пор на полке, смотрю под настроение. Ностальгия!))
Tess
Этот сериал смотрели, наверное, 99 процентов всего населения. Даже я — не большой любитель таких фильмов — и то не могла оторваться от фильма, если случайно на него попадала.
  • Tess
  • 0
Alexsion
Соглашусь с Вами! Я его еще помню смотрел когда в школе учился, да и то до сих пор так и не просмотрел все сезоны полностью, а так отрывками смотрел! под него еще засыпать хорошо получается!))
Lissay
Мой муж смотрел «Секретные материалы» и я постепенно втянулась, потом даже некоторые книжки прочитала. Сериал на мой вкус более увлекательный.
bastet
Конечно увлекательный. И я тоже с нетерпением ждала каждую серию до тех пор, пока авторы не начали повторяться. Тогда уже стало не так интересно, хотя и понятно, что на 200 серий никаких пришельцев не хватит. Да и разочарование появилось оттого, что каждая серия заканчивалась ничем вместо победы любимых героев, а тайное так и оставалось до конца невыясненным.
oleandr
В школьные годы не пропускала ни одной серии «Секретных материалов». Тогда мне этот сериал казался просто шедевром. Правда исчезновение агента Малдера подпортило впечатление. Сейчас решила пересмотреть его в свободное время — многие серии кажутся такими бредовыми.
romanova
Мммм… У меня все серии дома есть, муж тоже любит этот сериал. Раньше Духовны мне очень нравился в этом сериале в любом фильме с его участием ассоциировался с Малдером. Очень интересный сериал, музыка в мобильнике оттуда. А ведь довольно старенький он уже, но актуальности не теряет.
plVinni
Поначалу хотела смотреть, даже иногда засыпала под «Икс файлы». Как-то не было, что посмотреть по ТВ, был только Малдел со Скалли, посмотрела, понравилось, но время прошло и смотреть снова повторно уже не буду, как-то стало не актуально что-ли.
abba55
Есть фильмы, которые нравится не одному поколению. Именно такой сериал «Секретные материалы». Интересно было следить за развитием отношений Малдера и Скалли, за их необыкновенными приключениями. Теперь, смотрю, на сериал подсела дочка. Что ж история повторяется…
natan
Смотрел в детстве и сейчас смотрю. Года два назад подарили диски со всеми сезонами. Скажу так: засмотрел до дыр. Первые два сезона могу озвучивать. Все настолько интересно показано что, кажется, этот сериал никогда не надоест смотреть. И думаю, он даже морально не устареют. Вот таких бы сериалов еще и еще. Жаль что Дэвид Духовны (Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (Дана Скалли) постарели. Увы 10 сезона не будет. Покрасней мере с их участием. А, они сыграли в этом сериале просто замечательно. Приятного просмотра. «Истина где-то рядом»
olia
Даже представить себе не могу кого-то другого в роли любимых героев. Ведь без них не будет интересно. И как смогут объяснить продюсеры то, что изменятся лица, а, следовательно, и характеры героев? Нет уж, лучше пусть истина останется где-то рядом.
Nana
Мне очень нравился этот сериал и я больше поддерживала Фокса Малдера, так как и сама верю, что есть нечто, что мы называем сверхестественным. Здесь столько было нтересных историй и расследований, а также мне нравилось наблюдать за сложными отношениями между этими агентами, которые все же стали настоящими напарниками!
  • Nana
  • 0
PerfectEnvy
Классика фантастики, прекратил смотреть уже тогда когда убрали Малдера из сюжета. Последняя серия которую посмотрел в голове отложилась под кодовым названием «Терминатор (Роберт Патрик) против Бэтмена (какой-то мутант в виде летучей мыши)».
Valychsa2026
Мой любимый сериал, очень не хотела чтоб он заканчивался. А сюжетов для продолжения и инопланетян хватило бы. Всегда хотела, чтоб Малдер нашёл свою сестру. И она стали парой со Скалли, но режиссёру виднее. Истина, где-то рядом.
Bishop25
ох, и интересно, и страшно одновременно… показывали этот сериал раньше только поздно вечером, когда все спать идут, а ты сидишь и одним глазом смотришь))))
PerfectEnvy
Люда, у тебя же два глаза :).
Bishop25
:):)
дак второй глаз рукой закрывала, потому что страшновато было:):):):)
nickolaj
Секретные материалы — это классика жанра. Особенно нравились те серии, которые были связаны с инопланетянами. Вот умеют же люди создавать интересные сюжеты. А то последнее время попадаются фильмы, не столько научно-фантастические, сколько религиозного плана.
kolyavas18
Жанр фантастики, но он тесно переплетается с явью, что иногда и не разберёшь, где настоящее, где вымышленное. Пересматриваю уже не в первый раз «Секретные материалы» и постоянно нахожу что-то новое, интересное, что пропустил мимо сознания в первые просмотры. Этот сериал- в нашей жизни!
BreakinDown
Старая добрая многосерийная кинолента, которая пробуждает воспоминания и показывает, какой быть должна настоящая картина в пугающем жанре, качественная и занимательная. Очень оригинальны все серии, а главные герое просто блестяще играют. Люблю такие работы.
annafil
Смесь научной фантастики и детективных расследований делает сериал очень захватывающим. Тут присутствуют и элементы хоррора, и драмы, и элементы мистики. Но больше мне импонирует именно научная составляющая сериала, не так много найдётся картин, где нам предлагают подумать над научными вопросами и проблемами. Главные герои отлично дополняют друг друга — неисправимый идеалист Малдер уравновешивается рассудительным скептиком Скалли.
Meggy
Помню, как родители смотрели этот фильм по телевизору — это был один из самых популярных сериалов, но называли их тогда по-другому — многосерийный фильм :). Много раз наталкивалась на описание этого фильма, плюс подруга фанатка главной героини, даже ник себе во всех социальных сетях сделала такой же, Дана! Стыдно сказать, но начала смотреть Секретные материалы совсем недавно, полгода назад, начала с самого первого сезона. Очень увлекательно, что сказать! Смотрю перед сном пару серий, заставляю себя выключить, чтобы не смотреть до утра. Сейчас «в работе» пятый сезон :)
Vadoslepch
Сейчас таких сериалов подобный этому или Твин пикс не делают. Сериалы от которых мурашки по коже идут. Быть может потому, что все эти сериалы детства. А в детстве воображение шальное. Да впрочем и сейчас с огромным удовольствием просмотрел бы пару серий.
Ludokk
Вначале я не придавала значения этому сериалу, а когда посмотрела одну из серий внимательно, поняла насколько это захватывающая интересная кинолента. Главные герои отлично играют, настоящий тандем. Захотелось посмотреть все серии, с самого начала, в эти дни продолжаю смотреть, фильм стоит того.
Nela
Cериал совсем нескучный. Из тех, которые держат в напряжении от начала до конца. И музыкальное сопровождение соответствующее. Мы когда-то смотрели его вместе с мамой — она у меня любительница непознанного.
Brumgilda
Мы смотрели этот сериал всей семьей. В детстве вообще фантастика вызывает бурное воображение. Сейчас уже не так захватывает. Но ради интереса можно пересмотреть и вспомнить ощущения с детства.
Iren78
Как же мы все ждали каждую новую серию! Фантастика, но снята настолько реалистично, что веришь происходящему. А обаяшка Малдер! Все подруги были в него влюблены!
romka2005
Недавно искал малому мультфильм посмотреть, и нашел)) «секретные материалы», решил вспомнить детство и посмотрел пару серий — как будто сказку посмотрел), так и не понял чего я в детстве так боялся)))
ElenaEr
Один из моих любимых сериалов в юности! Даже книги покупала, у подружек брала почитать, и прочитывала книгу буквально за день-два. Очень хотела бы и сейчас посмотреть, но, конечно, какую-нибудь обновленную версию этого сериала.
Seva
Да, сериал, что надо! Фантазию развивает, улучшает образное мышление) Надо будет просмотреть несколько серий.
Natali26
В подростковом возрасте я, вместе со своей семьей, пересмотрела все серии этого сериала. Хорошая игра актеров. Сюжетный замысел очень понравился. Режиссер молодец.
aliev
Секретные материалы вернулись, 10 сезон уже на экранах!
curuhat
Сериал очень интересный, пересматривала с семьей несколько раз…
Bloodrain
Интересно, стоит посмотреть, я давно интересуюсь таким
Kashtanka
Мой любимый сериал и самые любимые актеры! Помню, я собирала календарики, вырезки с газет и журналов, значки и все, что касалось этой темы. Незабываемо, интересно и прекрасно.
cartman
Честно первая серия немного разочаровала, но потом все встало на свои места :)
aliev
Меня наоборот привлекли первые две серии, был намек на какую-то масштабность. Но 3 серия… я был в легком недоумении. Очень напомнила сериал Гримм.