Древние | Первородные (The Originals)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности.

Древние
Жанр: ужасы
Год: 2013 – (3 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Джесси Уарн, Крис Грисмер, Майкл А. Алловиц,…
Актеры: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клер Холт, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Стивен Крюгер, Данго Нгуйен,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
10 комментариев
serzolga
Вот как-то решила посмотреть. Все думала сказочники для девочек. Втянулась, теперь не оторвать. Очень интересно наблюдать внутреннюю борьбу Клауса с самим собой. С одной стороны жажда власти, с другой одиночество и желание найти друга которому можно доверять. Сюжет немного примитивен и бонален, вообщем на любителя.
Marincek
Кто не в курсе это ветка сериала Дневники вампира, ставшая самостоятельным шоу. На мой взгляд это хорошее решенье. Все семейство первородных это очень интересные персонажи, которые прожили на свете очень много лет. Автора сериала через призму этих героев показываю очень интересные взгляды на жизнь.
Bogdana
Сериалы дополняют друг друга, поэтому смотрю их параллельно. Из первородного семейства мне очень симпатичен Клаус. В нём есть что-то зловеще завораживающее. Переживаю, как он выпутается из сложившейся ситуации. Ведь вокруг одни предатели: Марсель, Ребекка и даже Элайджа.
LiliyaK39
Сериал порой бывает скучен. Дневники вампира смотрела первые два сезона на ура, теперь смотрю еще и Древние, так как они связаны. Мне интересно, кроме Тайлера появятся в нем другие герои из Дневников вампира?
Bishop25
ЛЮБИМЫЙ ДЖОЗЕФ МОРГАН!!!
полжизни отдала бы, чтобы побывать в сериале вместе с ним))) а еще лучше в жизни)))
AnnushkaTuy
Я скачала этот сериал тут, и считаю своим долгом, после просмотра, поделиться своими впечатлениями. Отличный сериал. Он — дополнение к Дневникам Вампира, моим любимым. Теперь жду второй сезон Древних так же сильно, как и шестой Дневников Вампира.
Только одна неувязочка тут была. В Дневниках в 20е годы, дружищем Клауса и любовью Ребекки был Стефан Сальваторе, и не было упоминаний о Марселе. В Древних же, ни одного упоминания о Стефане, а парень Ребекки и дружище Клауса — Марсель… Как так, ведь эти истории связаны, почему в этой неувязка? А в целом — сериал просто шикарен!
candycolla
Открыла для себя этот сериал, после того, как «Дневники Вампира» уже до того надоели, что просто бросила их смотреть на половине сезона. И мой вывод — это ответвление намного лучше оригинального сериала! Втянулась, жду теперь каждую серию. В нем больше экшена, более талантливые актеры, интереснее сюжет. Пока что достойно просмотра.
katryn_fel
Совсем не нравится каст, те же персонажи в ДВ как-то посимпатичнее и похарактернее, чем здесь.
helenwinchester
Блин начинала смотреть, но так и забросила на первом сезоне. Уже устала я от этих семеек и вампиров.
zina
Очень нравится сериал!