Революция

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Революция (Revolution)

Революция
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Год: 2012 – (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Чарльз Бисон, Стив Бойум, Фред Туа,…
Актеры: Билли Бёрк, Трэйси Спиридакос, Дэвид Лайонс, Элизабет Митчелл, Зак Орт, Даниэлла Алонсо, Джанкарло Эспозито, Дж.Д. Пардо, Грэхэм Роджерс, Колм Фиор,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
5 комментариев
chuvakovich
С удовольствием посмотрел этот сериал. Наверное, только из-за того, что очень хочется все отключить. В сериале не раскрыта тема возврата людей во время без электрики. Оружие еще не изготавливают сами (луки и арбалеты в фильмы заводского изготовления), машины на пару редкость.
Aurioniki
Сериал «Революция» больше для мужчин, жестокий он в психологическом плане. Смотрела несколько серий, задумка неплохая — люди без электричества, как будто выброшенные из цивилизованного в первобытный мир. Но даже с годами они не особо продвинулись и не только в технике, но и в политике, и социальной сфере.
Katarina
Надо помнить, что сценарий придумал Эрик Крипке — создатель «Сверхъестественного». Должно быть интересно, но не дотягивает. Мир во время постапокалипсиса — идея не новая, вот и смотрю, потому что хочу знать, придумают ли что-нибудь эдакое сценаристы.
DenisGermanov
Люблю постапокалипсическую фантастику. Всегда было интересно, как человек будет выживать без современных благ. Ожидал от сериала большего, но в целом снят хорошо.
Gambler
Под конец первого сезона поднадоел, думал что второй смотреть не буду. Но посмотрел и идея с «нанитами» зацепила. Если будет третий сезон обязательно посмотрю.