Под куполом (Under the Dome)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Под куполом
Жанр: мистика, фантастика, триллер
Год: 2013 – (3 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Джек Бендер, Кари Скогланд, Дэвид Баррет,…
Актеры: Майк Фогель, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Бритт Робертсон, Александр Кок, Колин Форд, Дин Норрис, Маккензи Линтц, Николас Стронг, Аиша Хиндс,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (1080):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
25 комментариев
roman
Стоит добавить, что сериал снят по Стивену Кингу, это вызовет мгновенный интерес у многих его почитателей. Суть сериала- это показ человеческой сущности в экстремальных, неординарных условиях, каждому герою сериала дано право сделать выбор в прямом смысле между жизнью и смертью, страшный выбор. Рекомендую.
barakuda22
От книги там только имена главных героев остались, и то типажи совсем не совпадают. Как будто авторы сериала вообще книгу не читали, а написали все заново. Что я могу сказать, как фанат творчества великого Кинга, лучше прочитайте книгу, она написана жестче и красочнее.
xoxo
Очень оригинальная идея. Кингу не читала, не знаю соответствует ли книге сюжет сериала.
  • xoxo
  • 0
nickolaj
Конечно интересно, необычная идея, но расстраивает то, что скорее всего, так же как и в «Затерянных» сведут дело к какой-нибудь мистике, так как придумать окончание не мистическое, а научное, скорее всего не смогут. Все эти бабочки-махаоны — явный признак невозможности найти научное обоснование происхождения Купола.
PerfectEnvy
Простите, но научное обоснование у Кинга? Он конечно писал произведения не в жанре фантастики, но это к ним не относится. :)
Bishop25
я немного этого сериала по ТВ посмотрела, но как-то не увлеклась и забыла о нем…
не зацепило((
Ella
Смотреть сериал по телевизору вообще не вариант, так как немного растянули. А вот по компьютеру, проматывая некоторые моменты-очень даже неплохо! Барби в сериале очень уж правильным сделали!
Bishop25
недавно потеряла интерес к сериалу!
сначала все так интригующе было, а потом… скучно..(((
перестала смотреть!
ребята, если там что-то суперинтересное произойдет, свисните!.. дак я продолжу смотреть))))
ksenka
Книгу тоже не читала, но слыша, что схожесть с сюжетом в фильме минимальная, что не мешает оставаться сериалу достойным для просмотра.
Ruslan27
Сериал с оригинальным сюжетом и неплохой игрой актеров. Жду продолжения сериала, ведь все закончилось загадочно в первой части. Надеюсь будет остросюжетная развязка.
koks1601
Отличная экранизация Кинга. Он в своих книгах умело передаёт все человеческие пороки, которые при определённых условиях, к примеру, в изоляции под куполом, показывают своё нечеловеческое обличье. Конечно же жду продолжения, интересно, чем же всё закончится. Появились свои догадки — быть может они не в ловушке, а наоборот, под защитой. Интересно, что же станется с теми, кто не под куполом))) Ждёмс…
manyunya122
Я в восторге от этого сериала. Как раз все что я люблю: мистика, социальные противоречия, коррупционные схемы и, конечно же, любовь. Смотрела по телевизору, думала будет продолжения, обшарила весь интернет. И здесь смотрю только 1 сезон. Тогда вопрос к читающим книгу: а продолжение будет?
aliev
Второй сезон стартовал! Уже есть первая серия ))
aliev
Ураа, пошел третий сезон! :)
lamper
Начало третьего сезона — чистая Матрица
cron
Плагиат налицо. Можно было этими двумя сериями третий сезон и закончить :)
Florans
Начала смотреть «Под куполом» из-за моего любимого Кинга. К экранизации отношусь очень скептически, поэтому сериал назвала бы снятым по мотивам одноименного романа. Все-таки произведение надо читать, если хотите полностью погрузится в созданный мастером ужасов объемный мир загадок и тайн. Да и некоторые герои совсем не схожи с оригиналом, что не добавляет правдивости.Но если не брать во внимание книгу, то для просмотра любителям жанра очень даже сгодится.
Anna9
Читала книгу и смотрела сериал. У них мало общего, но и сериал, я думаю, многим тоже понравится. Окончание первого сезоны было странным. Интересно, что произойдет во втором сезоне.
Tatin
Наконец-то вышел третий сезон! Обожаю этот сериал, каждый раз смотрю все серии после окончания сезона, чтобы посмотреть все залпом. Но в этот раз, наверное, не сдержусь и буду смотреть по мере выхода. Книгу не читала и, раз такие отзывы от читателей, лучше не буду читать, пока не забудется сериал.
Klarissa
Прочитала практически все работы Кинга, а вот с экранизациями дело идет сложнее. Как всегда, когда читаешь — представляешь героев и события по-своему, а потом не узнаешь их на экране. С «Под куполом» как раз так и произошло, если начало еще как-то совпадает, то дальше идет просто какая-то другая история, просто в тех же условиях. Но все равно, пусть даже книга и сериал — разные произведения по сути, смотреть оооочень интересно, затягивает. Мне нравится сравнивать моменты из книги и то, как их подает режиссер)) Ну, приступим к третьему сезону!
Linc0071
Отличный сериал! Один из самых любимых сериалов! Люблю Стивена Кинга, когда впервые прочел книгу, сразу понял, что буду смотреть этот сериал и хочу сказать, что за два сезона я не разочаровался в нем ни на долю. Советую прочесть книгу и конечно же посмотреть сериал. Да, разница есть, но не существенная на мой взгляд.
barva
разница есть, но не существенная на мой взгляд

Вы либо не читали книгу, либо не смотрели сериал, либо и то и другое :)))
Alexis
Являюсь поклонником творчества Кинга. Несмотря на то, что сериал существенно отличается от книги, отношусь к нему позитивно. Рассматриваю его больше не как экранизацию, а как самостоятельное произведение.
Anna1989
Очень люблю этот сериал. Каждый сезон интересный и по своему увлекательный. Надеюсь, что дальше будет только интереснее.
Podruzhka
Никогда не любила фантастику, но этот сериал меня покорил еще с трейлера первого сезона. Сейчас на экранах долгожданный третий сезон, надеюсь, наконец, увидеть в этом году развязку!