Новый сезон  /

Сверхъестественное

Сверхъестественное (Supernatural)

Сверхъестественное
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Год: 2005 – (10 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс,…
Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
15 комментариев
Drake
«Сверхъестественное» в свое время произвело на меня огромное впечатление. Подобных мистических сериалов существует немало, но именно этот очаровал меня мрачной атмосферой, захватывающим сюжетом и продуманными образами главных героев. И, хотя более поздние сезоны несколько разочаровывают, ради того, чтобы узнать развязку, непременно досмотрю до конца.
MarissaN
А вот меня сериал совсем не очаровал… Я бы не рекомендовала качать и смотреть прямо сезон за сезоном… Это скорее так, легкое кинцо, если идет по телевизору фоном. А так, после второй-третей серии уже все ясно и неинтересно.
Sneginka
Не особо люблю сериалы,«Сверхъестественное» начала смотреть просто за компанию и втянулась. Теперь смотрю каждый день. Очень интересно и главные герои, ну очень симпатичные!
Bishop25
Падалеки и Эклс — мои обожаемые парни-очаровашки!!!
храню на компе все сезоны сериала «Сверхъестественное»… рука не поднимается удалять)))
BellaRussa
Хотя я «мистику» и не очень люблю, но «Сверхъестественное» смотрю всегда с удовольствием. Актёры просто красавчики, да и с чувством юмора у создателей всё в порядке.
Kuper
Не самый лучший из мистических сериалов. Вроде бы и парни неплохие профессионалы по части всяческой нежити и отлично проводят расследования, но концовку каждой серии можно предсказать с вполне определенным результатом — заклинание или молитва, это хорошо, но то же самое плюс два обреза марки Винчестер ( какое совпадение!:) ) ещё лучше. И так раз за разом. Порядком поднадоело.
Wladann
Жду не дождусь когда создатели такого мистически длинного сериала наконец придумают прекрасное завершение, а то не успеешь отойти от новых смертей и необычного воскрешения, как сразу появляется свежая почти непобедимая нечисть или ненароком возвращается всесильная старая. Навели бы скорей порядок.
lekapiano
А я вот только начала смотреть этот сериал. Раньше все руки не доходили. Пока очень нравится, не жалею, что начала. Интересные, захватывающие серии!
YurgenDn
Один из лучших сериалов. И не только мистических. Одно из достоинств — очень органично сочетается законченный сюжет в каждом эпизоде со сквозным сюжетом. Причем сквозной сюжет не тянется через все сезоны, он меняется. Сначала была идея фикс — месть желтоглазому, потом — конец света, потом Левиафаны (это я еще пропустил несколько) и так далее.
Еще один плюс — отличный кастинг. Актеры четко попадают в свои характеры, и меняются с годами вместе с ним — Сэм вон, за время съемок, куда мордастее стал, то бишь возмужал.:) Причем подбор актеров хорош не только для главных героев — второстепенные тоже как на подбор. И Кастиэль, и Кроули, и Бобби, и случайные охотники, и вновь возникшие старые знакомые. Бобби, кстати, жалко.
Очень хороши сценаристы — постоянно «рвут» стереотипы, то классический дорожный роман, то мистика, то трэшевый юмор (день Сурка по вине Локки), то детектив. Это очень важно, когда смотришь сериал 9 лет.:) Вообще, чисто кинематографическая составляющая в сериале на уровне — некоторые эпизоды хотелось брать как образец того, что и сериалы, где каждый эпизод снимается неделю, можно делать на высоком уровне.
annafil
По мне, так в сериале слишком много крови. Конечно, это по жанру положено — ужасы, мистика, триллер, детектив. Но это сериал, а не фильм. Много смертей, много воскрешений, некоторые из которых весьма радуют. А так сериал довольно захватывающий, интересный, местами с сарказмом и юмором, которым блещет в основном Дин, в общем, не даёт скучать.
ksjy-9
Первые пару сезонов смотрела взахлеб, было очень интригующе. С восторгом наблюдала за тем, как бравые парни делают нашу планету чище от всякой нечисти. Но к сезону 5 интерес мой пропал, все стало казаться однообразным и предсказуемым, шутки героев перестали восприниматься. Как по мне сериал слишком затянут.
Jena
Первые серии смотрела за компанию с мужем. Не думала, что понравится, но оказалась не права. Вот уже досмотрела девятый сезон. Правда самые интересные сезоны 1-5. Потом видно, что сериал слишком затянули. Вот уже и десятый сезон собираются снимать. Ну что там ещё можно придумать? Самое интересное уже сняли, но всё-равно из интереса посмотрю.
Warehouse
Старая и не забывая история о приключениях семьи Винчестеров. Для каждого фаната этого сериала каждый сезон эта частичка собственной жизни.Самому сериалу уже девять лет! Только представьте себе, и ведь это не конец продолжение будет.
soLtaN
Сериал просто великолепный. Мне было 16 лет когда появились первые серии Сверхъестественного по Рен ТВ. Это было ЧТО ТО!
Для подростка это фантастическая бомба. Согласен, после третьего сезона, стало както не по себе. Причиной этому, явлется «перемаштабирование братьев Винчестеров». С 1-го по 3 сезоны, у парней была цель, обычная людская цели. А апокалипсис и последующие «приключения смахивают на полный бред. Но, все таки, ЭТО ШЕДЕВР!!!
barva
Согласна. Я уже смотрю просто чтобы досмотреть, а он все никак не заканчивается ))

  /