Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory)

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Теория Большого Взрыва
Жанр: комедия
Год: 2007 – (10 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич,…
Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кэрол Энн Сьюзи, Кевин Сасмэн, Арти Манн,…

Трейлер:


Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в отличном качестве (720):
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
15 комментариев
rina
Обожаю Шелдона. Хотя основная линия сериала — это неудачи Леонарда в ухаживании за симпатичной соседкой, но именно Шелдон поразил меня больше всех героев. Его занудство чаще всего милое и беззащитное, но в то же время всем приходится подчиняться его правилам.
  • rina
  • 0
lil
Отличный сериал. Современный и действительно смешной. Шутки встречаются всякие от совсем уж тупых, до высокоинтеллектуальных. Ни один сериал не вызывал у меня такого острого и частого желания заглянуть в Википедию. Герои замечательные. Шелдон просто душка! Он совершенно невыносимый тип, который время от времени может становится наивным и даже милым. Леонард из всей компании самый нормальный. Но я больше всего люблю лапочку Раджа. «Теория» дает возможность взглянуть на мир через толстые стекла очков настоящего ботаника. Для остроты в компанию поместили симпатичную и веселую блондинку с интеллектом чуть ниже среднего.
  • lil
  • 0
Foxm00n
Последний сезон скатился что-то… Хотя все равно один из любимых! Неповторимые персонажи!
lekapiano
Очень люблю этот сериал! Особенно из-за образа Шелдона, потому что очень напоминает одного моего знакомого:) Хотя, не все мои друзья в восторге от этого сериала. Некоторые считают, что плоские шутки и т.д. Не знаю, а мне кажется, что какая-то изюминка в нем есть.
Fiorentina
Один из наилучших искрометных комедийных сериалов о науке и ботанах. Причем, все герои гармоничны на редкость: и умопомрачительная парочка Раджеш – Говард, и гениальный очаровашка Шелдон с симпатяшкой очкариком Леонардом. Отдельная тема мамаши, особенно прикалывает прямолинейная доктор Беверли. Не особо впечатлила Эми, с ней больше появилось пошловатого юмора, но сериал все же остается суперовым!
Ruslan27
Остроумный сериал в первую очередь, с шутками, которые имеют интересный подтекст. Нравятся все актеры, в особенности Шелдон и Радж. Они постоянно в центре внимания событий.
FifaS
Шелдон, Вдовиц и его мама мои любимчики в сериале. Все персонажи интересные, но эти трое для меня вне конкуренции. На Шелдона, с его странностями, можно бесконечно смотреть.Забавляют ботанские рассуждения о женщинах и жизни. Очень хороший ситком!
schwan
а я не понимаю с чего там смеяться, как по мне, то шутки в сериале глупые, но муж смотрит и ему нравится.
mari4kam
Легкий и позитивный сериал. Изначально первые несколько серий я не могла понять что смешного в том, что они говорят и как себя ведут, но в итоге прижилась и теперь не могу прожить без ребят. Все герои разные, даже сложно понять что между ними общего и почему они дружат, но к их поведению, манере разговора, иногда дурацких шуткам — привыкаешь и начинаешь смеяться даже с взглядов, которые они кидают.
AlinaBelova
Обожаю этих ребят!
kal1
Наконец то новый сезон) ждал его с нетерпением. Один из самых веселых сериалов, которые я когда-либо смотрел
  • kal1
  • 0
Arthur17
ТБВ все больше скатывается с комедии про 30-ти летних гиков, в ром ком про отношения, если так пойдет и дальше, то этот сериал можно будет смело советовать девушкам, которые и станут его основной аудиторией. Печально.
Daino
Всегда очень любила ТБВ и до сих пор не разочаровалась в этом сериале, хотя многие друзья решили, что больше «не смешно». Как по мне, 9 сезонов оставаться «на уровне» — довольно сложная задача, с которой вся команда сериала справляется. Герои взрослеют, меняются, влияют друг на друга, и это делает ТБВ уже не просто комедией про гиков, а еще и хорошим сериалом про человеческие отношения. Хотя 9 сезон проходит пока под девизом «жалко Шелдона».
bizo_inc
Этот сериал либо любят, либо ненавидят. Я отношусь к первой категории людей. С нетерпением жду следующую серию!
katryn_fel
Вуху, 10-й сезон ^___^

Нежно люблю первые три сезона — идеальный сериал для/про гиков. Чем дальше, тем больше уклон уходит от науки в отношашки. И это обидно, господа, про отношашки и так много всего (да почти всё, так или иначе, чего уж там), а вот про науку…

  /