Остаться в живых

aliev Автор: aliev
Проект: Новый сезон

Опубликовано:

Поделиться:


Остаться в живых (Lost)

Остаться в живых
Жанр: мистика, триллер, приключения
Год: 2004 – 2010 (6 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс,…
Актеры: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Дэниэл Дэ Ким, Ким Юн Джин,…

У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Скачать в хорошем качестве:
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте

Для скачивания сериалов с помощью торрент-файлов вам понадобится программа µTorrent.
15 комментариев
Mara-sara
Сериал смотрела с интересом. Понравились актеры и сюжетные линии. Однако, конец какой-то смазанный получился. Ожидала совсем другой развязки. Даже разочаровалась.
honey_katya
Смотрела все сезоны этого сериала. Очень сильно увлеклась им и в день могла посмотреть далеко не одну серию.Все актеры просто замечательно сыграли свои роли. Жаль, что не будет продолжения.
Drake
Многообещающее начало заставило меня посмотреть целый сезон этого сериала… Однако, дальше дело не продвинулось. Развития сюжета никакого, герои мечутся из угла в угол. И не разберешь, угрожает им что-то, или просто какая-то мистика на острове творится. Когда перестаешь уже хоть что-нибудь понимать, интерес к сериалу совершенно пропадает.
cron
Офигенный сериал! И интерес совсем не пропадает до самого конца!
  • cron
  • 0
annafil
Необычный и интересный сериал. Здесь важен каждый персонаж, показаны прошлое и раскрываются характеры каждого героя. Многочисленные флэш-бэки и флэш-форварды делают сюжет многослойным и несколько запутанным. Смесь науки и мистики на острове интригует и заставляют ждать многообещающего конца — либо научного объяснения происходящим там событиям (ведь сколько учёных трудилось на острове в разное время), либо какой-то мистической развязки. К сожалению, конец получился несколько размытым и непонятным.
Bishop25
посмотрела 2 сезона и… не помню уже, по каким именно причинам, остановилась… до сих пор не найду в себе силы просмотреть все до самого конца… может, выйду на пенсию. дак тогда))))
в последнее время увлеклась «Дневниками вампира» и радует то, что эти два сериала связывает участие в них Йена Сомерхолдера))) моего любимчика)
oleandr
Первые сезоны были действительно захватывающими и многообещающими, но потом все настолько запуталось, что было сложно следить за сюжетной линией. Такое ощущение, что решили все беды обрушить на бедных героев. А развязка неинтересная, к концу сериала сценаристы совсем сдулись.
nastyulya
Очень захватывающий сюжет сериала, немного затянут, но наверно в этом тоже имеется своя изюминка. С каждой серией просмотра, не знаешь чего ожидать, и всегда происходят события которых совсем не ждешь. Первый сезон просмотрела с большим удовольствием, и с нетерпением ждала продолжения. После появления следующих сезонов, смотрела каждую новую серию, и продолжение тоже оставило неизгладимые впечатления, правда конец сериала, все же говорит, о том что будет продолжение, но остается только ждать.
Lika
Начало сериала интригующее и многообещающее. А дальше — ждешь, ждешь развязки сюжета, и до самого конца фильма так и остаешься в ожидании…
  • Lika
  • -1
Aleksandrova
Мы с мужем не могли оторваться от этого сериала! Подсели на него так, что смотрели по сезону в день, очень интригует и затягивает. Сначала вроде все понятно, потом начинаются какие-то странности, чем дальше, тем меньше понимаешь, что происходит на самом деле на этом острове. Конец просто шокировал, настоящий нокаут от создателей.
nickolaj
Ничего лучшего никогда не было и не будет. Это уже классика жанра. Теперь некоторые создатели подобных сериалов просто пытаются подражать — но это уже повторы и им никогда не превзойти этот шедевр. Правда — жалко, что авторы так и не смогли придумать научное объяснение всем своим выдумкам с белыми медведями и черным дымом — а свели к религиозной трактовке.
cron
Ничего лучшего никогда не было и не будет
Полностью согласен!
Katarina
Героев в сериале очень много, все они со своим прошлым, со своими «тараканами», поэтому интересно наблюдать, как они проявляют себя, каждый день борясь за свою жизнь. У одних проявляются первобытные инстинкты, другие находят себя, третьи неожиданно открывают в себе задатки лидера. С мистикой авторы немного перемудрили, но заставили поволноваться. Конец был какой-то нелогичный, как будто рассчитывали снять еще сезонов пять, а потом передумали и все быстренько свернули. Вот этим и подпортили общее впечатление.
Wieland
Мой любимый сериал. Смотрел 4 раза и не надоедает. Не согласен с теми, кто пишет, что слишщком запутанный и т.д. Наоборот, сюжетная линия довольно прозрачная. Ни одна серия не заставляет скучать. В каждой происходит развитие сюжета.
redlenok
Лучший сериал из всех для меня. Когда начинала смотреть, казался просто любопытным проектом, в то время как раз на пике популярности были реалити-шоу про выживание на острове. Но буквально через пару серий создатели уже закрутили такую интригу, что бросить просмотр казалось немыслимым кощунством. И с каждым новым сезоном сериал становился насыщеннее и интереснее. Особенно люблю его за переплетение судеб героев — остаётся некое ощущение предопределённости, как будто они в любом случае и мире где-то рядом и влияют друг на друга.

  /