Неадекватное кино  /

Абсолютная идентификация нарушена — я сотру ваши данные «Анон:».

Фантастика, Америка, детектив. Но секундочку, американская система таки освоила тотальную идентификацию личности. Благодаря вживлённому чипу, теперь всё в системе прозрачно и ни чего не утаишь. Все события жизни, как на ладони. И тут бац, один следак по особо важным делам, видит на улице девушку о которой нет никаких данных, система её не видит, хакер значит. А тут как назло серия глухарей да таких запутанных, что даже главк не в состоянии разобраться. Решил следак привлечь так сказать хакера к делу, да не тут то было.

Хакер взломал хакера. Мир в опасности.

Всю эту кашу заварил номинант на «Оскар» сценарист и режиссёр Эндрю Никкол, который несколькими годами ранее заморочил всем голову утопическим триллером «Время». Ну а исполнили угрозу высоким технологиям Клайв Оуэн и Аманда Сейфрид.

не оборачивайся, я сотру твои данные
1 комментарий
Booka
Вот кстати православные христиане восточного толка бояться такого общества полная идентификация. Чипирование. Слежение. Число зверя. Чёткая картинка, вроде ничего плохого в этом обществе, все счастливы, но где свобода.«Возстал сатана на Израиля и возбудил Давида сделать счисление израильтян» (1 Паралипоменон ХХІ,1)