Паганини: Скрипач Дьявола / The Devil's Violinist (2013). При просмотре фильма волосы встают дыбом, а женщины теряют сознание.

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Неадекватное кино

Опубликовано:

Поделиться:


Описание: Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…
Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придется расплачиваться единственной любовью?
1 комментарий
Booka
Как не стараются очернить Паганини пуритане, а всё же есть у него харизма. Он мражен, но всё же способен дарить свет. Дуэт со своей возлюбленной, просто заставил шевелиться мои непослушные волосы.