Апельсиновый сок 2010 Комедия, мелодрама, жизнеутверждающая история, больше весело чем грустно.

Nitro73 Автор: Nitro73
Проект: Неадекватное кино

Опубликовано:

Поделиться:


Жанр: Комедия, мелодрама, жизнеутверждающая история, больше весело чем грустно.
Режиссер: Андрей Прошкин
В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Александр Яценко
Описание: На подмосковной даче живут трое: Стивен – хозяин роскошного дома, тяжело больной американский миллионер, который приехал в Россию, чтобы добровольно уйти из жизни (поскольку эвтаназия в Америке запрещена); Егор – молодой врач-аспирант и Даша – очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, сильная и независимая женщина, вынуждена терпеть унижения, издевательства и фокусы сумасшедшего американца – ей никак нельзя потерять это место. Ну а Егор волей-неволей тоже оказывается втянутым в их взаимоотношения. Заправляет балом неудержимая фантазия хозяина, разбрасывающегося налево и направо деньгами и невообразимыми заданиями для своих работников. То ему хочется посмотреть на то, как они займутся любовью, то взбредет в голову заключить фиктивный брак. Врач и домработница, каждый по-своему нуждающиеся в деньгах, с готовностью ввязываются в игру, легко соглашаются и легко отказываются от капризов Стивена.
2 комментария
coolmoon
Плакать начала уже на 10 минуте фильма, а после попеременно, то смеялась, то плакала. Утеря разностороннего актёра, наверное в этом причина. Возможно он исполнил свою роль. Ведь по сути он так и жил. Андрей Панин — светлая память, вечный покой.
Nitro73
Дуэт Ингебора Дапкунайте и Андрей Панин, гремучая смесь чувств. И в который раз был отмечен Александр Ященко, новая звезда эмоционального кино. В нашем проекте, Вы сможете насладиться его творческим потенциалов в кинофильмах «Свободное плавание» и «Сердца бумеранг». Приятного просмотра. русский колорит, закипает в этих фильмах.

  /