Мозаика-тур  /

Горнолыжные курорты Турции

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Пока зима в самом разгаре, у каждого из нас есть прекрасная возможность хорошенько отдохнуть на различных горнолыжных курортах. И если вы еще не определились, куда можно поехать, тогда предлагаем вам данный небольшой обзор. И касаться он будет Турции. Непривычно для нас, правда? Однако горнолыжные курорты Турции в последнее время усиленно развиваются и уже сейчас им есть что предложить любому туристу. Весьма привлекательное сочетание отменного сервиса и доступные ценовые предложения делают Турцию заманчивой для людей, любящих активный зимний отдых.

Так куда же именно можно отправиться, чтобы стать на лыжи? Самыми популярными горнолыжными курортам Турции являются Паландокен, Улудаг, Сарыкамыш и Карталкая.
Если вы хотите посетить эту восточную страну зимой и успеть все – и осмотреть достопримечательности Стамбула, и покататься на лыжах в окружении красивейшей природы, тогда вам стоит выбрать Улудаг.


Он находится всего в 150 км от знаменитого города контрастов. И хотя Улудаг не обладает большим количеством сложных (черных) трасс, зато вы можете спокойно всей семьей приобщиться к катанию на лыжах. Для семей с детьми здесь самое подходящее место.


Если же вы не представляете себя без экстремальных спусков, тогда среди горнолыжных курортов Турции смело выбирайте Паландокен. Это еще довольно молодой, спортивный, но очень перспективный курорт. Однако и здесь найдутся занятия и главное место на трассе для молодых пар с детками. Для них открыта школа, которая поможет новичкам освоить лыжи и получить максимум удовольствия.


Сарыкамыш подходит для размеренного и приятного катания на лыжах и сноубордах в окружении красивого соснового бора. Для людей, которые только встают на лыжи на этом курорте очень комфортно и интересно.

Есть еще и другие горнолыжные курорты Турции, которые могут принимать своих гостей с середины декабря и по март/апрель включительно. Зима в этом году в данной восточной стране удалась. Так что хватит сидеть на удобных диванах, всем на лыжи!
3 комментария
Catherine_Lev
А я в турции только летом была =)
Taty
Значит все еще впереди!
zina
Да хорошо бы покататься с этих замечательных гор на лыжах!
  • zina
  • 0