Мозаика-тур  /

Подводный отель в Дубае



Вы должны быть далеко не бедным человеком, чтобы во всей красе насладиться удивительными видами персидского залива, остановившись в одном из лучших отелей для отдыха. В Объединенных Арабских Эмиратах роскошных современных высотных зданий даже в избытке. Однако, на этом арабы не успокаиваются, и по-прежнему стремятся превзойти всех своими архитектурными решениями.



Так появился на свет подводный отель в Дубае Hydropolis Undersea Resort, строительство которого было начато много лет назад. Это настоящая жемчужина Арабских Эмиратов на сегодняшний день. Отель очень отличается от всех гостиниц не только своей архитектурой и роскошью, но и «звездностью». Ему было присвоено «10 звезд» за неординарность, безупречность и высокий сервис. Расположен подводный отель в Дубае на самом прекрасном берегу Персидского залива. Удовольствие пребывание в нем очень дорогое. Но, если у вас найдется около 5,5 тысяч долларов, вы можете провести в нем всего одни сутки.

Для того, чтобы попасть внутрь данной гостиницы (она наполовину погружена в воду) нужно пройти по подводному туннелю. С берега курсирует специальный транспорт, доставляющий гостей прямо в фойе Hydropolis Undersea Resort. А уже с фойе посетители попадают в номера или другие комнаты этого необычного отеля.



Если не смотреть в окна, то находясь внутри этого здания, можно на минуту совсем забыть, что вас окружает вода. Хотя, конечно же, это просто не реально. Ведь красивейший вид, открывающийся их окон-иллюминаторов, просто приковывает взгляды. Проплывающие стаи красивых рыб в лазурной воде – умиротворительное и восхитительное зрелище. Возможно, кому-то покажется, что вся эта постройка очень хрупкая и ненадежная. Но, это не так! Все материалы, использованные для подводного отеля в Дубае, прошли проверку и являются сверхпрочными.


Не менее привлекательна и надводная часть отеля. Она построена в форме дисков, представляющих собой инопланетные «тарелки», которые между собой соединены туннелями. Попасть в такой отель можно и с вертолета. Для этого на самом верху комплекса есть специальная площадка. Все эти сооружения окружены цветущими садами, бассейнами и парками.

Описать все великолепие отеля Hydropolis Undersea Resort просто невозможно. Это все необходимо хотя бы один раз увидеть своими глазами. И, если вам суждено там побывать, после посещения такого сказочного подводного места, ярких впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!
1 комментарий
Catherine_Lev
Туда бы отдохнуть!)