Деньги  /

Это (не) конец


На крипторынке царит депрессивное состояние. Буквально за две недели капитализация всего рынка уменьшилась практически в два раза. Кто-то сбрасывает монеты в два, три раза дешевле, а кто-то и в десять-двадцать. Люди разочаровываются и продают за копейки то, на что недавно возлагали большие надежды.
⠀⠀
Но.
⠀⠀
1. Как вы понимаете нельзя продать что-то в пустоту, все что продают одни — другие покупают. Зачем эти другие покупают то, в чем разочаровываются первые?
⠀⠀
2. Когда вы покупали пусть даже тот биткоин, и пусть даже за 15 тысяч долларов, вы на что рассчитывали? На то что он будет когда-то стоить 30 тысяч. Или может даже 300 тысяч. Правильно? Ну так и не обращайте внимание на то, что происходит сейчас, ждите своей цены. Вполне возможно что когда-то так и будет. Главное — точка А (вход) и точка Я (выход), а вся остальная БВГДЕЙКа не имеет значения.
⠀⠀
Просто расслабьтесь. Это точно не конец ;)
10 комментариев
fitil
После поста все пошло вверх ))) Был рынок 120 млрд, сейчас уже 140
mihael
Потом вниз, потом снова вверх ) Сейчас пока ниже чем было, но никто не знает что будет завтра…
7tali7
На самом деле сейчас происходит что-то мега странное.Таких цен на биток не было давно.
fitil
Даа, но думаю может еще ниже быть
7tali7
Тоже верно )) какие монеты сейчас выгодно взять? Чтобы в дальнейшем получить профит от их роста?
fitil
Я все равно биткоин покупаю, частями. Плюс — Waves и конечно грамиум )) он хоть дивиденды регулярно дает.

Вейвс правда за неделю в два раза вырос (с доллара до двух), лучше было тогда брать, но там впереди еще много нового чего, так что рост будет хороший.
7tali7
Спасибо за курс )) теперь немного знаю в каком направлении двигаться
Gambler
Грамиум по 10-12 центов — отличная цена, можно брать всегда, правда по такой цене обычно мало кто продает. До 15 центов тоже можно смело брать, хорошая цена, а если выше — тогда нужно рассчитывать на более долгий срок, так как периодически могут быть просадки. Но эти просадки со временем перекроются дивидендами и в плюс все равно выйдешь.
Gambler
Давно не было это точно, но пока столько крупных биткоин-кошельков — манипуляции могут быть какие угодно. Захотят опустить до 1000 — смогут сделать и так.
7tali7
Согласна. Смотрю 14 декабря был еще один пиковый спад.