Деньги  /

Webtransfer: как установить выгодный процент

Внимание! Ни в коем случае не вводите свои средства! Уже сейчас наблюдаются проблемы с выводом денег из сети, вероятнее всего скоро компания закроется.


Начало здесь — Заработок без вложений — социальная кредитная сеть.

Кредитная сеть Webtransfer делится на две категории пользователей. Первая — люди, которые пришли зарабатывать и вторая — люди, которые пришли за деньгами. Обычно это небольшие суммы, 10, 20, 50 или 100 долларов, которые нужны на очень маленький срок, на 3-4 дня, может на неделю. Например кому-то срочно нужно пополнить счет за интернет (иначе завтра отключат), кому-то не хватает сотни на новый телевизор (а попкорн уже готов). Занять не у кого (или не хочется), а зарплата будет через три дня.

Вот тут то он и может получить эти деньги в кредит удобным для себя способом, будь то на банковскую карту или кошелек WebMoney. Но он не просто хочет получить кредит, он хочет получить кредит под минимально возможный процент.

Если в кредитной сети заемщиков (тех, кто хочет получить кредит) намного больше чем кредиторов (тех, кто выдает кредиты), значит и проценты будут высокими. Но если больше станет кредиторов, тогда и проценты будут падать. Ведь если Вы пришли зарабатывать, Вы будете зарабатывать только тогда, когда Ваши деньги возьмут в кредит. Если их в кредит не возьмут, значит и заработка не будет и придется Вам желаемый процент понижать чтобы клиент клюнул именно на Вашу заявку.

Как установить выгодный процент

Чтобы определить, какой именно процент установить в своей заявке на выдачу кредита, достаточно посмотреть на актуальную статистику сети, которая отображается слева:


Из статистики мы видим что сегодня участники берут кредиты в среднем на 9.95 дней, средняя сумма кредита $109 и средняя ставка 1.48%, вчера средняя ставка была равна 1.27%.

Хотите чтобы Ваши деньги быстро взяли в кредит?
Укажите ставку 1.4% (чуть ниже средней). Не ставьте заявку на 30 дней, поставьте на 10. И если в среднем сегодня берут по $100, не ставьте заявки по $1000.

При высоких вложениях экспериментируйте с заявками. Меньшие сроки или маленькие суммы — больший процент, больше срок — процент ниже. Открывайте заявки с разными параметрами и ищите свою золотую середину.

Внимание! Ни в коем случае не вводите свои средства! Уже сейчас наблюдаются проблемы с выводом денег из сети, вероятнее всего скоро компания закроется.
0 комментариев

  /