Секс в спальне? Спальня для секса!

Arteya Автор: Arteya
Проект: Метр в кубе

Опубликовано:

Поделиться:


На днях прочла интересную статью про афродизиаки и их влияние на человека. Не знаю, что конкретно меня в ней зацепило: то ли стиль написания, то ли сама тема, но изложенная информация в статье весьма надолго заняла мое внимание. Запустив мыслительный процесс и обдумывая написанное, я долго приставала к мужу с расспросами, что лично для него является таким афродизиаком. Кроме всех прочих, любопытным для меня ответом стало упоминание об определённом цвете и… обстановке в спальне. Оказывается, для создания нужной атмосферы (ну, вы понимаете о чём я), мужчине тоже требуются некие приятные тактильные ощущения и визуальный ряд, способный вызывать желание. Что тогда говорить о более эмоциональных и впечатлительных женщинах?



К чему я веду… Оказывается, обстановка в спальне, материалы, которые были использованы для её оформления, свет, текстиль, декоративные детали способны влиять на сексуальную жизнь пары. Согласитесь, вполне очевидные вещи и ничего в моих умозаключениях нет инновационного, но тем не менее, увлекшись процессом ремонта мы нередко забываем, что спальня-это не просто место для отдыха и сна, но и интимная зона для двоих, в которой должно быть не только комфортно, но и время от времени горячо.



Чисто для себя, а теперь и для вас, я попыталась разобраться какие моменты надо учесть для создания именного того интерьера спальни, который бы, если не влиял, но способствовал уединению двоих. Надеюсь, мое мини-исследование сможет вам пригодиться (это я так тактично намекаю на комментарии и ваши мысли по этому поводу в конце поста). Итак…

Оказывается, у мудрых и любвеобильных японцев есть такое высказывание: «Интерьер — всего лишь оболочка для входящей в него гейши». Согласитесь, звучит круто и вполне может стать руководством к действию. Если интерьер — это оболочка, значит, для превращения обычной женщины в Богиню любви, необходимо, чтобы эта оболочка ей шла. Как любимое платье. Или помада. Ведь когда мы, женщины, чувствуем себя уверенной и красивой, то мы раскрываемся и даём волю чувствам. По отношению к интерьеру это правило работает также. Чувственная обстановка вокруг, воля-неволей, настроит вас и партнёра на нужный лад. Из чего легко можно сделать вывод: создавайте «эротичность» в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, и тогда аура самой желанной женщины вам будет обеспечена. Правда, это совершенно не значит, что нужно забывать о партнере и перекрашивать стены в приторно-розовые тона только потому, что вам так комфортно. Находите компромисс. Лучше всего использовать приглушенные тона, пастельную гамму. Хотя, яркие акценты никто не отменял. Тем более, что насыщенный красный цвет или глубокий чёрный, коричневый и синий у многих ассоциируется со страстью и любовными играми.


Огромное, просто колоссальное значение, в спальне играет освещённость.Мягкий интимный полумрак, игра теней, полутона, блики… Вся эта божественная атмосфера создается с помощью плотных штор и приглушенного освещения.Поэтому, нужно по максимуму использовать все возможности локального и декоративного света (закарнизной подсветки и подсветки ниш, маленького ночника и настольной лампы на прикроватном столике, напольного светильника в японском стиле и т.д.). Уделив должное внимание освещенности, можно получить такую огромную отдачу на которую не рассчитываешь даже в самой смелой фантазии.




Прекрасно подчеркнуть игру света помогут и зеркала. Это не обязательно должны быть зеркальные потолки «аля бордель». Небольшие зеркальные поверхности вполне способны привнести пикантность и добавить остроты в ощущения. Дорогие женщины, не забывайте: в мужчинах, особенно, сильны инстинкты вуайеристов. В свою очередь, женщины просто обожают элементы загадочности и полу-намеков. Поэтому, красиво ниспадающие складки балдахинов (жутко не практично, зато невероятно эротично)вполне уместны в спальнях, созданных для любви. Ну, по крайней мере, пусть это будут шторы на окнах с тяжелыми складками.



И еще один момент, касающийся визуальных раздражителей. В спальнях часто и густо находятся предметы, которые совершенно не способствуют расслаблению или отвлекают внимание: рабочий стол, шкафы с книгами, гардероб, туалетный столик. Всё это надо убирать. Или прятать. Например, за теми же шторами.


Теперь на очереди тактильные ощущения — реакция на прикосновения. В спальне, безусловно, очень уместны мягкие и шелковистые текстуры, именно поэтому шелк и мех по праву считаются самыми эротичными материалами. По поводу кожи и латекса говорить не буду: во-первых, совсем не дёшево, во-вторых, рискуете скатиться в сторону дешевого борделя.Хотя, если вы можете себе это позволить-почему бы нет? только в меру. Кстати, используйте подушки. Чем больше, тем лучше. Это удобно, комфортно и могут пригодиться на полу. Большой выбор подушек и шикарного постельного белья можно найти здесь.


Еще один элемент осязания — это комфортная температура в спальне. Подробности оставлю за кадром, просто напоминаю о том, что это тоже важно, причем для обоих. Как и хорошая звукоизоляция.


Ну, и наконец, окружайте себя предметами, которые вызывают у вас приятные эмоции, воспоминания или настраивают на эротическую волну. Для кого-то это круглые вазы, картины с эротическим содержанием, сувениры, цветы и прочие мелочи, радующие глаз. Словом все, что пробуждает в вашей душе страсть, романтику и чувственность.
И самое главное в интерьере спальни — любите друг друга. Только тогда, спальня станет тем оазисом, в который захочется возвращаться снова и снова. Любви вам, бессонных ночей и шикарного интерьера!
2 комментария
AlinaBelova
И самое главное в интерьере спальни — любите друг друга

Это точно! Тогда секс будет не только в спальне ;)
Vukovich
Ответ здесь ;)))