Магазин в кармане  /

Gutrend Fun 110 Pet, Black Yellow робот-пылесос

Gutrend Fun 110 Pet, Black Yellow робот-пылесос

От производителя
Робот-пылесос Gutrend Fun 110 Pet отличается максимальной в своем классе мощностью всасывания (50 ватт), а уровень шума при этом не превышает 50 dB. Устройство обеспечивает две степени фильтрации — предварительную и тонкую очистку с помощью специальной сеточки и HEPA-фильтра.

Конструкция
Компактные габариты (диаметр — 300 мм, высота — 75 мм) позволяют роботу проводить уборку в местах c трудным доступом. Объёма вместительного пылебака (0,6 литра) хватает на несколько циклов уборки. Контейнер с разборной конструкцией легко извлекается для очистки (вместе с фильтрами его можно мыть в воде).

Gutrend Fun 110 Pet имеет несколько режимов:
автоматическая уборка
уборка по расписанию
режим очистки пятен
уборка вдоль стен и в углах
режим влажной уборки
движение «зигзаг»

Влажная уборка
В оснащении аппарата имеется модуль влажной уборки — полотер с фиксаторами для синтетической салфетки. С его помощью обеспечивается более тщательное очищение (протирание) гладких напольных покрытий: линолеум, винил, кафельная плитка, ламинат, паркетная доска, деревянный пол и др.

Управление
Управлять пылесосом можно с помощью пульта ДУ или сенсорной панели, расположенной непосредственно на устройстве. Все настройки и режимы работы отображаются на цифровом дисплее. Максимально эффективную уборку обеспечивают встроенные интеллектуальные алгоритмы и 28 датчиков ориентирования в пространстве. С помощью оптических сенсоров робот замечает на своем пути препятствия и перепады высоты, что позволяет ему правильно выбирать необходимую траекторию движения.

Комплектация
Gutrend Fun 110 Pet комплектуется зарядной станцией. Зарядка аккумуляторной батареи начинается автоматически по мере необходимости. Для более удобного разграничения территории уборки в комплекте поставки предусмотрен специальный аксессуар — «виртуальная стена». При ее включении в помещении пылесос не пересекает установленную пользователем границу. Также в комплекте поставки имеются пара запасных HEPA-фильтров, две пары щеток и запасная салфетка для модуля влажной уборки и даже батарейки.

Гарантия
Срок службы робота-пылесоса составляет 4 года. Производитель предоставляет официальную гарантию — 1+3 года. В течение первого года обеспечивается бесплатное сервисное обслуживание и ремонт. В последующие 3 года предоставляется бесплатное сервисное обслуживание (запчасти необходимо оплачивать самостоятельно). Обслуживание бытовой техники Gutrend осуществляют 60 авторизованных сервисных центров по всей России.

Характеристики
Тип Робот-пылесос
Страна-изготовитель Китай
Год выпуска 2015
Модель G110BY
Вид пылесборника Безмешковый (циклон)
Вид фильтра HEPA фильтр
Мощность всасывания, Вт 50
Мощность, Вт 50
Объем пылесборника, л 0,6
Насадки Для влажной чистки
Уровень шума, дБ 50
Питание LiIon
Время автономной работы, мин 110
Комплектация Робот-пылесос, зарядная станция, сетевой адаптер, виртуальная стена, пульт управления, HEPA-фильтр (2 шт.), боковые щетки (4 шт.), щеточка для очистки пылебака, отвертка, 2 батарейки для пульта, 2 батарейки для виртуальной стены, руководство пользователя, краткое руководство «Быстрый старт», тряпочка из микрофибры для корпуса, модуль влажной уборки, сменная салфетка для влажной уборки
Размеры, мм 300 х 75 x 300
Размер упаковки (ДхШхВ), см 44 x 38 x 14
Вес, г 1800
Вес в упаковке, г 3635
Гарантия 1+3 год

vk.cc/5Rlbua

3 комментария
Tolya1372
Столько вариантов роботов появилось сейчас, глаза резбегаются. Выбрал Гутренд фан 110, так как мне показалось, что характеристики лучше чем в других роботах-пылесосах. Реально очень маленькие габариты, легкий, манвренный. С виду похож на игрушку, но это только на первый взгляд. Мощность вполне неплохая, шерсть, песок, пыль и даже крупный мусор засасывает легко. Одним словом я покупкой доволен. Посмотрим сколько прослужит.
Tolya1372
Если в доме есть ребенок — покупка оправдается в первые же месяцы. Освобождает попросту колоссальное количество времени. Раньше приходилось каждый день начинать с веника в руках, а после — протирания полов влажной тряпкой. Сейчас же время на сухую уборку я не трачу вообще, а влажную провожу раз в неделю. И этого вполне достаточно, чтобы поддерживать достойный уровень чистоты.
Он настолько тихий во время работы, что я могу включать его во время дневного сна дочери. Просто закрываю дверь в ее комнату, и шум туда почти не доносится. Оставлять одного пока боюсь, так как везде вечно разбросаны игрушки, одну из которых я могу случайно не заметить. Пробовала программировать на ежедневную автоматическую уборку — очень удобная и продуманная функция.
Для себя решила, что наиболее удобный — покомнатный алгоритм уборки. То есть, я заношу его в комнату, включаю, ухожу и закрываю дверь. После того, как уберется, переношу в другую. Так он не путается под ногами у ребенка, да и мне не мешает. В ванной и на кухне, если есть время, могу дополнительно протереть полы, прикрепив микрофибру. Когда не ленюсь и часто споласкиваю тряпочку, пол натирает прямо до блеска.
7tali7
У меня Kitfort КТ-504 с УФ-лампой.

Вещь суперская — собирает хорошо )

  /