Магазин в кармане  /

Минус 25 кило за месяц!



Новый ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ превзошел липосакцию!


Специалисты советуют… elonlink.ru/qyrukh
5 комментариев
Tolya1372
Новейшие разработки в диетологии от французских производителей. По статистеке входит в 10 самых востребованных товаров лета 2016. Результат 100%, подходит всем кто следит за собой, имеет излишний вес, а вы еще не пробывали?
katryn_fel
Ну-ну, ну-ну. Превзойти липосакцию он точно не может — по крайней мере, по скорости.
Да и для здоровья ничего хорошего ждать не приходится от такого вмешательства в работу эндокринной системы.
Tolya1372
Эта последняя разработка в мире диетологии. Эффект от приема Energy Diet сравнится только с липосакцией! Исследования подтвердили — при ежедневном приеме добавки в течение месяца человек теряет от 15 до 25 кило! Исключительно за счет жировой массы.
katryn_fel
Про Гербалайф тоже так говорили, не так ли?)
Давайте будем реалистами — невозможно такое похудение без грубого вмешательства в гормональную систему организма. А эти вмешательства никогда не были безопасны, даже всем привычные микродозированные оральные контрацептивы порой вызывают сбои.
Vukovich
+++ !!!

Но Толе виднее! Хочешь похудеть — спроси ЕГО, как! ;))) (Тебе — в любом случае, не нужно. Ты и так выглядишь превосходно! Хоть сейчас — на обложку журнала к Лене Винчестер или к Васе в 18+!!! ;)))

А Толя — спец по липосакции. А также… по жиросжигателям, «новейшим разработкам в диетологии», «вэбмастерингу», адьюльту и… правописанию. ;)))

Не грусти! Комментарий писал не он. ;) Рука не та — слишком ошибок в тексте мало. ;)))

А начсёт контрацептивов — проверено? ;))) Надеюсь, простишь меня за столь «изящные» шутки. ;)))

Но лучший оральный контрацептив ГОРМОНОВ НЕ СОДЕРЖИТ. ;))))) И гарантия — СТО ПРОЦЕНТОВ!!! Только творога бывает иногда многовато. )))

  /