"Таинственный лес" ("The Village")

Nikelena Автор: Nikelena
Проект: Лучший фильм - моя версия

Опубликовано:

Поделиться:


Иногда я люблю посмотреть какой-нибудь триллер, особенно, если он не очень страшный и напряжённый :) Именно к таким, на мой взгляд, относится американский фильм «The Village» («Деревня»), в русском прокате вышедший на экраны под названием «Таинственный лес».

Таинственный лес
Пересматривала его уже раза три, правда, с большими временными промежутками, ведь появился он в 2004 году. Надо отметить, что мой любимый, однажды соблаговоливший посмотреть «Таинственный лес» вместе со мной, не сдерживал язвительных замечаний в адрес некоторых глупых поступков героев и порой откровенно хохотал, однако, кино от этой праведной критики меньше нравиться мне не стало, а потому я с удовольствием рекомендую «The Village» всем любителям «немножко побояться».
Не люблю открывать всей интриги, но краткое содержание оглашу.
Итак, действия происходят в Пенсильвании… Несколько мужчин и женщин решили укрыться от мирских невзгод в глухом лесу, где выстроили деревушку, родили детей и образовали таким образом небольшое общество, проживающее удалённо и практически полностью изолированно от всех благ цивилизации.

Таинственный лес

Таинственный лес

Таинственный лес
Почему же молодые люди не стремятся уйти в города? — ведь в любой деревне найдутся те, кто мечтает покинуть родной очаг! Дело в том, что в окружающем деревню лесу живут страшные существа, мимо которых не так-то просто пройти…

Таинственный лес
Однако, одной милой молодой девушке — Айви — придётся решиться на такой шаг ради спасения жизни умирающего жениха.

Таинственный лес
К сожалению, в деревне недостаточно лекарств для исцеления больных… Ко всем прочим неприятностям Айви ещё и слепа.

Таинственный лес
Удастся ли ей выполнить свою миссию и можно ли как-то договориться со страшными существами? — смотрите «Таинственный лес» и узнаете :)

Таинственный лес

Таинственный лес
P.S. Мне почему-то кажется, что этот фильм гораздо глубже, чем представляется на первый взгляд. Он напоминает мне некую терапию по работе со страхами. Впрочем, каждый желающий составить своё мнение сделает это сам :) Успешного Вам просмотра!
0 комментариев