"Секс в большом городе"

Nikelena Автор: Nikelena
Проект: Лучший фильм - моя версия

Опубликовано:

Поделиться:


«Секс в большом городе» — это комедийная американская мелодрама, снятая в 2008 году по одноимённому сериалу, главные роли в которой исполняют: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

фильм секс в большом городе
Надо сказать, что сериал я не смотрела и не хотела смотреть, а вот за фильмом весьма мило скоротала один скучный вечерок.
Сюжет составляют истории личной жизни четырёх подруг: Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк Голденблатт:
— Кэрри собирается замуж за своего любимого мужчину Бига;
— Шарлотта уже счастлива замужем, воспитывает вместе с супругом приёмную дочь и мечтает о своих детях;
— Миранда тоже замужем, но, погрязнув в делах насущных, забывает уделять внимание мужу и сыну;
— Саманта живёт с актёром, который младше её на много-много лет, наслаждается жизнью и думает, нужен ли ей этот молодой красавчик :)

фильм секс в большом городе
Однако, центральным звеном сюжета являются отношения Кэрри с Бигом — именно вокруг них разворачиваются остальные события. И да, наверное, именно Кэрри заслуживает больше всего внимания с её размышлениями о жизни, любви, а ещё с её умопомрачительными нарядами.

фильм секс в большом городе
Но не буду Вас утомлять и расскажу кратко: писательница Брэдшоу настолько увлекалась подготовкой к свадьбе, что не увидела, как её мужчина пугается такой грандиозной церемонии :)

фильм секс в большом городе
К счастью, ближе к концу фильма, все герои разобрались со своими чувствами и поняли, что кому важнее на самом деле и чему действительно следует отдать приоритеты :)

фильм секс в большом городе
Кино «Секс в большом городе» подойдёт дамам для уютного вечера в компании подруг, а также тем девушкам, которым вдруг стало скучно и грустно и которых не раздражают акцентированные женские заморочки :)

фильм секс в большом городе
2 комментария
Karharodon
Я этого фильма терпеть не мог, сейчас мое мнение к нему не изменилось. Нет сюжетной линии вообще и актеры играют на тройку…
Zemlyanika
2 фильма «Секс в большом городе» во многом уступают оригинальном сериалу. В них не чувствуется той атмосферы нью-йоркской гламурной суматохи, практически пропал специфический юмор, да и главные актрисы как-то уж совсем блекло играют в этих полнометражных фильмах. Лучше ещё раз пересмотреть все 6 сезонов сериала, чем тратить время на этот т.н. «шедевр».

  /