Look of the Day (22/11)

YanaTom Автор: YanaTom
Проект: Look of the Day

Опубликовано:

Поделиться:


Образ сегодняшнего дня выполнен в стиле спорт-шик. Продемонстрировала его очаровательная Джули Саринана



В своем образе девушка сочетает винтажные джинсовые шорты и удлиненный жилет. Добавив капельку своеобразности с помощью яркой обуви, объемной сумки и броских украшений



8 комментариев
dkflbckfdf
Мне понравился этот лук… «шикарный спорт»))) Девушка настоящая красавица. Классический строгий верх в сочетании с удобными шортами. Яркие мокасины добавляют тон. Объемная сумка, множество бижутерии… круто.
Skorpion
Довольно симпатично и главное, ети, казалось бы, такие разные элементы очень хорошо сочетаются. Создавая единый ансамбль для прогулки по городу.
Grace
Я думаю, что если бы жакет был такой же длины, но на пару размеров меньше, образ был бы более лаконичен и выгодно подчеркивал фигуру в любом ракурсе. А так… вид сзади меня немного смущает.
Marianna25
Идеальный вариант для шоппинга или долгих прогулок по парку — шорты и жилет облегающие, но не слишком узкие, а на ногах обувь без каблука. Можно ходить часами, и не чувствовать усталости. Сочетание цветов и стилей меня впечатлило, изысканно и оригинально.
KaterinaK
Жилет размеров на 6 больше, и чтобы он облегал фигуру, им надо завернуться. Всё в норме, кроме жилета, который выпадает из общей картины.
Marianna25
Жилет длинный и слегка расклешённый, поэтому кажется, будто он на несколько размеров больше. У меня есть длинная и расклешённая внизу туника, тоже вызывает впечатление, что она велика мне размеров на 5-6, хотя на самом деле она моего размера, и я чувствую, как она прилегает к телу.
Annacom
Девушка выглядит довольно таки стильно и в то же время выдержанно. Шорты прекрасно сочитаются с данным жакетом, а яркие мокасины придают цвета всеобщей гамме. Очень хорошо вписываются аксессуары. Этот лук я оцениваю на 9 из 10.
Irini
Шикарный образ! Мне понравилось сочетание «потрепанного» низа с довольно-таки элегантным верхом. Красные мокасины как нельзя лучше дополняют этот лук.

  /