Живая любовь  /

КУСОЧЕК СОЮЗНОГО ДОГОВОРА

Мы много писали и пишем о том, как можно упорядочить личную жизнь — на основе небольших рациональных шагов.

Мишки
Рано или поздно, но тщательное «выстраивание отношений» обязательно приведёт к Маршу Мендельсона, либо какому-либо иному его эквиваленту, а повод для его звучания уже знаменует собой некий качественный переход во взаимодействии…


Однажды мы решили поиграть, но всерьёз :), и составить текст возможного Союзного Договора между заключающими брак Мужчиной и Женщиной. Полный текст, мы полагаем, ещё не вполне готов к обнародованию, а вот небольшой кусочек из него-- со стороны будущего (либо уже нынешнего) мужа — мы вам сейчас с удовольствием представим.

Текст, разумеется, вполне интимен — мы не предполагаем, что он будет публично озвучиваться, даже в кругу родни, но в то же время, надеемся, вполне конкретен.

"
  • Ты осознаёшь, что я могу быть ласковым и грубым, нежным и жестоким, умным и дураком, весёлым и занудливым… и ты готова принять меня таким, каков я есть.
  • Ты осознаёшь, что я стремлюсь стать лучше и готова поддерживать меня на этом пути.
  • Ты осознаёшь, что если мне придётся выбирать: деньги или жизнь, я выберу жизнь. Если мне придётся выбирать: жизнь или честь, я выберу честь.
  • Ты готова быть моей радостью, моей усладой, моим сокровищем.
"
3 комментария
Nikelena
Ой! Мои любимцы! А идея — супер!
dropinweb
Они так хорошо, так выразительно позируют :)
Nikelena
Порой мне кажется, что многие как раз-таки не готовы быть радостью — они хотят быть, но не готовы… Не могу прямо сейчас объяснить…

  /