Живая любовь  /

Материализуются ли мысли? Конечно, да!

Недавно мы подняли тему о материализации мыслей, а сегодня решили поработать над её развитием :) Если нас спросят: «Как вы думаете, материализуются ли мысли?», — мы не задумываясь ответим: «Конечно, материализуются». И в этом нет никаких чудес :) мечта
Кто-то же скажет: «Нет, этого не может быть — ведь как бы я ни думал о чём-то, этого не происходит!» И такое возможно :) Но сейчас мы откроем вам маленький секрет — любая материализация мыслей получает возможность на своё осуществление только вслед за определёнными действиями! Нет, не магическими и не ритуальными, а самыми простыми — теми, которые нужно в том или ином конкретном случае.
Возьмём глобальный пример: посмотрите на все блага цивилизации — что это, как ни материализация тех или иных человеческих мыслей? Да, да — она самая! Возможно, сейчас кто-то задумается: «Ладно, согласен, но как это касается меня — мои-то мысли точно не материализуются...» Смеем Вас заверить — ещё как материализуются! Ведь прежде чем сделать какое-либо действие, все мы его хотя бы недолго обдумываем. Например: «Сейчас заварю кофе, потом закушу его круассаном и сбегаю в магазин». Ага, кто-то уже ругается: «Что вы приводите то слишком масштабные, то слишком конкретные примеры?!» А мы всего лишь хотим обратить Ваше внимание на то, что МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЙ!
Для наглядности приведём кусочек одного из посещённых нами семинаров. Молодая женщина — специалист в области Нейро-Лингвистического Программирования (НЛП) учила нас — студентов одному приёму, который помогает приблизиться к исполнению желаний и даже повлиять на другого человека. Упражнение заключалось в погружении самого себя в транс перед сном с установкой проснуться в определённый час. В этот час нужно было проснуться, сформулировать желание во всех красках и подробностях и снова заснуть. Конкретики мы уже не помним. Одна из слушательниц спросила удивлённо и с возмущением: «А что делать мне, если я поссорилась со своим парнем, а он живёт в другом городе, и я хочу с ним помириться или хотя бы чтобы он написал мне письмо!?» (тогда у нас не была сильно развита электронная почта) На что ведущая невозмутимо ответила: «Но ведь формулируя желание, Вы даёте определённый импульс прежде всего самой себе! И возможно, проснувшись утром, совершите нечто, что сделает Вашу мечту реальной! Может быть, Вы сами возьмёте и напишите ему письмо или вообще купите билет и поедете к нему — в любом случае ситуация разрешится.» Слова этой преподавательницы подтверждают нашу основную мысль о том, что материализация мыслей возможна только вкупе с реальными действиями.

Будьте аккуратны с желаниями!

И напоследок, приведём пример из личной жизни. Да, мысли материализуются! Этот факт был замечен нами, когда одно желание сбылось ни раньше, ни позже, чем через 5 лет после того, как было задумано. Да, 5 лет назад у нас появилась определённая мечта, которая была неоднократно продумана и обмысленна… Потом она была забыта (как нам казалось) и вдруг сбылась! Именно последний факт пробудил воспоминания о том, что мечта-то была. И можно бы это связать с самовнушением, но нет, тот же факт подтвердил и другой человек, без всяких вопросов, сам по себе, вдруг сказавший нам об этой мечте: «А помнишь, 5 лет назад ты мне сказала, что так будет?»… К сожалению, мечта на тот момент, когда сбылась, оказалась ненужной и уже совсем нежелательной :) Примерно такой же случай произошёл с другой фантазией, которая казалась вообще несбыточной, но сбылась через некоторое время. И были ещё примеры. Мы бы рассказали Вам о них подробнее, если бы они не были слишком личными… С тех пор мы к любым мыслям стали относиться внимательно и осторожно и поверили пословице: «Будьте аккуратны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться»!

А всё это происходит потому, что страстно желая чего-либо, мы вольно или невольно производим какие-то действия, делаем шаги, приближающие нас к мечте. Иногда эти шаги настолько микроскопичны, что мы сами их не замечаем, но в то же время исподволь меняют глобальный курс всей нашей жизни. Они могут быть как осознанными, так и бессознательными.
Возможен и обратный вариант, когда человек делает что-то специально, чтобы получить желаемое и никак не может добиться оного. В чём дело? Вероятно в том, что либо мечта сформулирована не полностью, либо желание является не его личным, а навязано кем-то.

P.S. Наверное, всё сказанное выше не касается магов и прочих людей с феноменальными способностями, которые могут двигать предметы силой мысли, но мы полагаем, что в таких случаях в дело вступают уже другие материи и энергии, с которыми далеко не все умеют взаимодействовать :)
10 комментариев
dropinweb
Мысли — это ваще страшная сила! :)
Nikelena
Ага! Точно! Бывает такого надумаешь! :D
dropinweb
Что самой страшно становится? :P
Nikelena
И мне, и окружающим!!! ;)
Katyushe4ka
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЙ!
— вот это самая главная мысль! Я всегда так говорю. Но, материализация может и не произойти — вот в чём всё дело. И ещё — многие считают, что достаточно просто позитивно мыслить — и всё сбудется. Ничего подобного, не сбудется от одних только мыслей, только от наших действий!
Nikelena
Да, именно эта мысль главная :) Только от действий :)
dropinweb
От действий по плану — наверное, ты хотела сказать :)
А то от просто кипеша по поводу и без толку мало…
VasilisaP
День добрый, уважаемые! Вообще тема для «Живой любви» немного странная, вы не находите? И вообще актуальность этой статьи- в чём? Да, мысли материализуются, или нет- не бывает этого? Честно, не въехала в тему. Сорри, если что не так!
dropinweb
И Вам доброго дня, уважаемая!
Спасибо Вам за Ваше внимание и по-настоящему серъёзный и глубокий вопрос!

А актуальности у статьи, имхо, разумеется, нет никакой вовсе… Мы же не дипломы-курсовые пишем, нам актуальность ни к чему… :)
Просто вот решили обратить внимание, как своё, так и уважаемых читателей, на очередной момент из жизни — так и получилось.

Банально, но все люди — разные. Скажу за себя: но мне порой даже свои тексты, например, полугодовой давности полезно перечитать, так как нахожу в некоторых некие не осознанные тогда аспекты — а сейчас, вона как, дозрел до них, выходит…

И, только по секрету, хорошо? — на самом-то деле тема нашего проекта с некоей стороны весьма банальна и абсолютно ненова: «Хочешь любить — так и люби!» — вот к чему всё сводится. А мы просто описываем подробности…
VasilisaP
Премного благодарна! Теперь, вона как, мне всё стало ясно! А вам успехов, стало быть, в материализации…