Живая любовь  /

НОВЫЙ СЕЗОН ЛЮБОВНОГО СЕРИАЛА

Если Вы решили приступить к данному чтению, поддавшись лишь обаянию заголовка — смеем Вас обнадёжить: читайте, скорее всего, это будет полезно.
А для наших постоянных уважаемых читателей необходимо сделать небольшое вступление.

памятник св. Петру и Февронии (г.Бийск)

Скорее всего, вы уже успели заметить, что плотность публикаций в «Живой любви» как-то вдруг резко снизилась. Разумеется, сие можно списать на сезон года, на занятость авторов иными делами, на какие-либо ещё причины — однако, по некоторому размышлению, имеет место ещё одна причина, пожалуй, перекрывающая все остальные. Дело в том, что на некотором базовом, направляющем и положительном уровне мы постулировали практически всё, что требуется.

Т.е., чем любовь является в принципе — это мы обсудили. В принципе :)
За кадром осталась масса подробностей и детальных вариантов и воплощений этих принципов — но, во-первых, это от нас никуда не убежит и мы ещё собираемся посвящать данной теме следующие публикации, а, во-вторых, число их стремится к бесконечности и очень часто сильно зависит от данных личностей: т.е., то, что подойдёт какой-то конкретной паре или семье, совершенно противопоказано множеству иных семей и пар.

Потому мы решили наряду с развитием положительной тематики — чем же, по-нашему мнению, является любовь, начать тематику отрицательную — т.е., чем любовь не является, но часто принимается за неё. По нашему мнению.

Заранее хотим предупредить: что-то из обсуждаемого может не понравиться и даже вызвать протест. Конечно же, по данному поводу можно отругать авторов, можно даже написать гневный спич в комментариях (или даже нужно)! Но не менее полезно будет, наряду с данными действиями, воспринять протестное неприятие как внутренний маркер личной проблемы. Т.е., скрытой возможности развития, для реализации которой придётся приложить некоторые усилия и испытать долю дискомфорта.
Что ж, прогресса без дискомфорта не бывает.

Оставайтесь с нами.
1 комментарий
Nikelena
Да, я вот тоже думала о том, что мы обсудили все базовые составляющие :) А тем-то, между тем (ой, игра слов :)), ещё великое множество и вообще, в конце концов, можно обсуждать конкретные ситуации! Предлагаю делиться наболевшим в комментариях, а обсуждение выносить на отдельную статью.

  /