Огоньки  /

Китайская компания *ALIBABA* ворвалась в индустрию кино.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
alibaba
Хорошо известная в мире компания Alibaba, в течении трех лет, намерена серьезно вложится в сектор цифровой развлекательной индустрии. По самым скромным подсчетам, инвестиции составят около 7.2 млрд. долларов.

В октябре этого года, Alibaba централизовала сеть всех своих развлекательных и мультимедийных холдингов. На должность генерального директора назначен Юй Юнфу. Топ менеджеры компании считают Юнфу одним из ведущих специалистов развлекательной сферы Китая. И судя, по прошедшей пресс-конференции настроен он весьма решительно.

Новая медиагруппа компании охватывает практически все сферы развлекательной и цифровой индустрии Китая (спорт, литература, музыка, игры) а также включает в себя киностудию Alibaba Pictures и проект под названием YouKu (прототип YouTube).

киностудия Alibaba Pictures
Студия кино Alibaba Pictures, основанная в 2014 году, благодаря инвестициям начнет набирать обороты в начале 2017-го. В октябре этого года, было заключено стратегическое партнерство с киностудией Стивена Спилберга. Совсем скоро в китайский прокат выйдут первые семнадцать фильмов и два телешоу.
0 комментариев