Огоньки  /

Дэдпул 2 / Райан Рейнольдс в огне



Дэдпул 2 (Deadpool 2)

Предположительная дата выхода 16 марта 2018
Режиссер: Дэвид Лейтч (David Leitch)
Сценаристы: Ретт Риз, Пол Верник
В главных ролях: Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Морена Баккарин, Джина Карано, Эд Скрейн, Тэйлор Хиксон, Стэн Ли, ТиДжей Миллер, Рэйчел Шин, Джед Риис


Превью:

Новые приключения супергероя-раздолбая подарят зрителю тонну черного юмора, хорошо приправленного красненьким. По скудной информации, просочившейся со съемочной площадки, стало известно, что к Кэмблу присоединится новый персонаж — мутантка Домино.

Дэдпул
Райана Рейнолдс на столько вошел в роль Дэдпула, что подсидел режиссера Тима Миллера (его заменил Дэвид Лейтч снявший «Джона Уика»). Актер сцепился с режиссером по поводу не политкорректных шуточек, принесших такую популярность фильму. Тим настаивал на их отсутствии во второй части фильма, по всей видимости, ему помахали пальчиком сверху.

Райан Рейнолдс
Со слов Рейнолдса: " Стоит задача сделать вторую часть сочной и свежей, и уйти от масштабности, коими так грешат продолжения выстреливших фильмов". Самое важное это создать нужную атмосферу, не растеряв зрителей из-за перенасыщенности спецэффектами.

Райана можно поздравить, недавно он получил именную звезду на Голливудской Аллее Славы, что означает признание его таланта, как зрителями так и критиками.

Смотреть полный список фильмов 2016/2017/2018 года
Смотреть все трейлеры фильмов из списка в HD
1 комментарий
Gambler
Дэдпул (его первая часть) — один из немногих фильмов, который я выключил уже на начальных титрах

  /