Огоньки  /

*Стражи галактики 2* (2017) при участии Сильвестра Сталлоне



Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2)

Предположительная дата выхода 5 мая 2017 г.
Режиссер: Джеймс Ганн (James Gunn)
Сценаристы: Джеймс Ганн (James Gunn)
В главных ролях: Крис Прэтт (Chris Pratt), Зои Ядира Салдана Назарио (Zoe Saldana), Dave Bautista, Вин Дизель (Vin Diesel), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Майкл Рукер (Michael Rooker), Karen Gillan, Sean Gunn, Pom Klementieff, Elizabeth Debicki, Chris Sullivan, Курт Рассел (Kurt Russell), Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)


Превью:
Приключение, столь разношерстной команды, продолжается. Пытаясь разгадать тайну происхождения своего полководца и авантюриста, Питера Квила, они попадают в самые непредсказуемые ситуации. Неожиданная помощь приходит в лице всем известных супергероев ...

стражи галактики
Зоя Салдана справа, это так, на всякий случай, в *Аватар* она как-то по другому смотрелась. Если без шуток, то актриса сыграла множество ролей, и ее внешность весьма привлекательна. Ох уж эти гримеры.

Вин Дизель
А вот и Вин Дизель, герой фильмов *Одиночка* и *Форсаж*, собственной персоной, а если точнее то голосом. Можно предположить, что *Я есть грут*, и в этом фильме порадует множество девушек, любящих котят. Кстати, Грут (Groot), это один из персонажей комиксов, от Marvel.

Майкл Рукер
Пройти мимо Майкла Рукера просто невозможно. В первой части фильма, несмотря на то, что он, актер второго плана, сыграл свою роль феерически. Этот человек, живая легенда отрицательных персонажей, американского киноматографа.

актеры стражи галактики
А напоследок небольшой ребус, найдите пять отличий у этих персонажей и Новый Год пройдет незабываемо.

Смотреть полный список фильмов 2016/2017/2018 года
Смотреть все трейлеры фильмов из списка в HD
Vukovich
Ну, я не столь крут в познаниях об актёрах, хотя некоторых из них знаю. ;)))
А что, Сталлоне ещё «жив»? В смысле — по-прежнему столь же бодро бегает, бьёт морды и кого-то спасает? ;)))

А фотки Рута прекрасно подойдут на аватарки людям, не обиженным чувством чёрного юмора. ;) Себе, что ли одну такую позаимствовать. ;))) А то старая мне уже как-то приедаться стала. ;)

Но, вот отличий найти не могу. ;))) Как по мне — все они одинаково замечательны. ;))) Может, где-то через недельку-другую сами дадите ответ на этот вопрос? Если раньше на него никто не ответит? ;) Можно (даже лучше) отдельным новым постом. ;)))

Удачи! ;) На первых порах поддерживаю безоговорочно. ;) А там — посмотрим на результаты творчества. ;)))
alexux
Слай живее всех живых. У него второе дыхание открылось что ли)

Посты этого плана предполагаю. Но пока без фанатизма, необходимо время что бы понять, стоит ли работать на этом проекте активнее.

Спасибо за оценку деятельности )