Любовная магия

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: Лесная ведьма

Опубликовано:

Поделиться:


Сама Любовь и есть магия, ей не нужны заклинания и чары, зелья или привороты. Любовная магия заключена в сердцах людей, обращающих своё тепло на ближнего, ничего не прося взамен, оставаясь самодостаточной вечно и всеобъемлюще.

Любовные привороты — попытка искусственно синтезировать самую естественную вещь на свете, но результатом становится лишь жалкая подделка, пластмассовая, холодная, лишенная истинного Света.

Магия любви не терпит ни спешки, ни давления. Собственничество и алчность чужды ей, только раскрываясь и отдавая можно испытать главное чувство в жизни.

Ведьма, совершающая приворот, идёт на насилие над Природой, разрывает тонкие нити между людьми, кое-как соединяя их в нужном порядке. Тонкое кружево исчезает, являя вместо себя грубую сеть, которая душит тех, кого отныне связывает.
2 комментария
Jabberwoker
Вот согласна на все 100%. Настоящая любовная магия — это магия из любви и для блага того, кого любишь, дарящая благо другому, а не превращающая его в раба.
Lalula
Всегда так было. Все, что не имеет четкого понятия, можно отнести к волшебству. Вот и любовь такая разная. Каждый знает, что это такое и никто не может объяснить. Парадокс. Магия:).

  /