Копирайтинг. Хобби или деньги возможны?  /

Не стоит связываться с этим автосалоном.

Меня немного мучают угрызения совести, что я расхваливал этот салон. Но, заказ есть заказ. Увы, отказаться от заказа взятого на бирже — понизить себе рейтинг, который наработать не так уж и просто. Думаю, желающие приобрести автомобиль, поинтересуются отзывами о салоне, в котором соберутся брать автомобиль.


Автосалон Альтера это 5000 квадратных метров, на которых ждут своего хозяина сотни новых автомобилей десятков разных марок. Выбрать модель, подобрать комплектацию, определится с ценой и способом оплаты – эти и другие вопросы могут возникнуть у будущего автовладельца. В случае необходимости, по каждому из них можно проконсультироваться у сотрудника автосалона Altera.
Преимущества автосалона.
1. Постоянное обновление модельного ряда на торговой площадке;
2. Сезонные скидки и обязательные подарки;
3. При покупке автомобиля – компенсация проезда до автосалона. При наличии билета, чека или любой другой подтверждающей квитанции;
4. И разумеется — официальная гарантия на новый автомобиль любой модели.

Способ оплаты
Автосалон Формула Х сотрудничает со всеми основными банками, осуществляющими автокредитование. Среди них Альфабанк, Кредит Европа банк, Банк Москвы, Сбербанк, Росбанк, Русфинанс Банк, Открытие, Ренессанс Кредит, Банк Советский, Меткомбанк и ВТБ24. Так же возможен вариант оформления кредита по государственной программе. В общей сложности насчитывается 55 различных кредитных программ. Разумеется, можно так же оплатить покупку всю сразу наличными или кредитной картой.

Старое на новое
Предыдущий автомобиль может стать отличным помощником в покупке нового. В автосалоне Алтера осуществляются программа Trade-in и государственная программа по утилизации автомобилей.
Услышать негативные отзывы о салоне Альтера очень сложно. В нём каждый сумеет подобрать автомобиль и подходящие условия его покупки.

Эта и все предыдущие статьи были написаны мной на бирже контента
text.ru/garian
0 комментариев

  /