Копирайтинг. Хобби или деньги возможны?  /

Промышленные весы. Это было познавательно.

Мой второй клиент. Выкладывал на биржу по десятку заданий в день. О весах. Вроде бы и разных. Но уж очень все они похожи. А текст должен же быть на 100-120% процентов уникальным!

Таких весов я сделал для этого заказчика около десятка. На четвёртом или пятом заказе ко мне пришло осознание, что писать по сути без разницы о чём.


Весы промышленные 4D-P-2-1500-A подойдут крупным оптовым базам, строительным фирмам и другим организациям города Санкт-Петербурга, работающим с большими объёмами грузов (до 1500 килограмм).

Базовые характеристики.

Все модули взвешивания напольных стационарных весов 4D-P-2-1500-A пыленепроницаемы и выдерживают краткосрочное погружение в воду (степень защиты по ГОСТ 14254: IP68). Электронные компоненты сохраняются водостойким герметиком. Гарантируется заявленная точность взвешивания при эксплуатации в диапазоне температур от -10°С до +40°С. LCD – терминал связан с весовым модулем гофрированным проводом. От внутреннего источника питания, время работы без перезарядки более суток. Грузовая поверхность изготовлена из конструкционной, стойкой к окислению, стали. Предусмотрен режим тарирования.

Дополнительные опции.

Поводом купить весы платформенные 4D-P-2-1500-A может стать возможность закатывания грузов на поверхность весов. Для этого необходимо доукомплектовать специальным пандусом. Бывают моменты, когда такой вид погрузки целесообразнее вертикального.
Терминалы весовые.
• В базовую комплектацию входит терминал — A/4D, подключаемый к компьютеру через RS-232. Защита от пыли и жидкости IP64.
• По желанию, весы комплектуются терминалом AB/4D, с корпусом из нержавеющей стали. Защита IP66.
• Возможна комбинация и с другими терминалами.
• В ситуациях, когда провода становятся помехой, целесообразна доукомплектация модулем передачи данных дистанционно по радиоканалу.
Так что, на электронные весы цена может варьироваться в зависимости от комплектации. Менеджеры фирмы «Суппорт Трейд» предоставят всю необходимую дополнительную информацию.

Особенности конструкции.

«Масса-К», организация – производитель, разработала датчики DLC, благодаря которым терминал и весы считаются отдельными аппаратами и могут работать раздельно. В случае выхода из строя одного из них, второй остаётся на своём «боевом посту».
0 комментариев

  /