New Клумбик  /

Школа

школа, школа, тупая фигота… так пел МС пох в своей песне.
Ах, да привет всем, с вами Капитан Банан! И сегодня я буду ныть, насчёт школы.
Ааааааааа как же меня бесит туда ходить. Некоторые училки(только 3) ставят за четверть 3 незачто, ладно блин мне, троечнику, но злюка учительница по Информатике поставила половине класса 3! Вообще она злая и страшная, все её боятся, ничего не отвечают, а если отвечают, то тихо, с дрожью и запинками. А ещё, у нас вечная борьба с Ашками и Вшками. Те, считают что мы тупые дауны, и учительница по Биологии всё время ставят их нам в пример. Вшки всё время меня жиробасом дразнят(Ага, у меня лишний вес) знаете не приятно! Они презирают во мне всё… то что я детдомовмкий, то, что я жирный! Аааааааааааа я готов разорвать на части.
В школе ничему нормальному не учат! Только тому, что в жизни не пригодится!
Этот предмет вам пригодится в жизни ©училка
Чем? Только тем, что учебник можно под тумбочку поставить?
Я считаю, что в Школе должны пеподовать только 3-4 предмета, обязательные: Русский и Технология остальные 1 или 2 урока по усмотрению школы, например: изо или Литература и География. Ну русский язык понятно, надо знать родной язык. А Технология единственный стоящий предмет, ведь каждая женщина должна уметь готовить, а каждый мужчина должен уметь делать табуретки. А хотя, ещё лучше, Что-бы каждый год, дети или родители выбирали на какие уроки будут ходить их дети(не больше 3) не считая 2 самых важных урока(Русский(Украинский у Украинцев) и Технология)
Капитан Банан Бананович Бананов. 7 б
28 комментариев
Bananikys672
Ааааамр
PiNkErLoNa_11
Ну, я с тобой согласна, только по-моему обязательными являются также английский и математика. Лойс.
Bananikys672
Ну, тогда все будут изучать эти 4 предмета, хотя. Чередовать эти уроки можно, например: один день: технология, математика и Фра
PiNkErLoNa_11
Это ты прав. Ну, английский нужен для того, чтобы уметь общаться с иностранцами, а математика нужна для развития мозгов.
ROM
Если сильно доебет эта школа, сделай что нибуть настолько гадкое, чтобы тебя перевели на домашнее обучение
  • ROM
  • 0
Bananikys672
Но я не знаю что, Первоклашку избить?
Pelmeshka404
А ещё лучше, чтобы не задавали домашку.
ROM
Домашки не будет, если раскошелиться на частную школу в онлайн режиме
Bananikys672
+++++++++ дети должны проводить время со своими семьями, а не делать чёртовы домаху
PiNkErLoNa_11
Во-во! Ненавижу домашки!
Maxutko99
А в Американских школах каждый ученик может выбирать предмет и его отведут в специальный класс по этому предмету. Вот и проблема российского образования. Зачем человеку с математическим складом ума знать… биологию, к примеру?
PiNkErLoNa_11
Ну, биологию всё равно надо изучать, но ты прав, развивать надо силные стороны. Кстати, зачем существует предмет «музыка» или «пение»?
ROM
это цветочки, по сравнению с грядущими предметами астрологии и богословия в некоторых школах
Pelmeshka404
Христианство изучать будем? Но, но я же… Верю в летающего макаронного монстра!
PiNkErLoNa_11
Ну, пастафарианство тоже надо добавить. Так кто-нибудь всё-таки объяснить мне смысл предмета «музыка»?
PiNkErLoNa_11
Я не знаю насчёт астрологии (астрономию больше люблю), а вот от богословия не отказалась бы, но его тоже надо сделать так, чтобы каждый ребёнок изучал богословие своей религии, а также религии окружения. Атеистам бы пригодилось, хотя б поспали, но так как я не атеист, то я бы с открытым ртом слушала.
Bananikys672
А если я ну например… Сатанист? Его в школе изучать же не будут
PiNkErLoNa_11
Ээээ… ээ… не знаю…
Bananikys672
Хоть я не сатанист
PiNkErLoNa_11
Угу
Zhdun
Я бы с удовольствием ходил в школу, если бы за это мне давали деньги, как зарплату!
197857
Я думаю это укр яз вместе с литературой(ну есть же один английской, а не ещё англ лит), Русс яз, технология и математика
Mope
Все предметы нужны ИМХО, но надо кардинально менять подход. Вот к примеру русский. Народ заставляют попросту зубрить эти чёртовы правила. НЕ учат употреблять слова, НЕ учат правильно строить вербальные конструкции, а попросту учить чёртовы правила. На выходе получаем кретинов знающих что «жи и ши через и», но при этом внятно разговаривать на родном языке не умеющих.
ROM
Есть отдельная категория учеников в русском языке, обладающих орфографической зоркостью, и им просто не нужны правила, ибо они и так всё пишут правильно.
Про смысл заставлять зубрить правила таких людей я вообще молчу, ибо часто это им никак не помогает, и не улучшает их умения писать лучше(ну разве что осмысление того, почему они пишут правильно).
Урок Истории по моему мнению наполовину бесполезен, ведь те даты, которые вы учили через неделю, две или даже месяц, но всё равно выйду из вашего сознания из-за того, что они просто вам не пригодились, помнить их просто нет смысла.
А на остальные уроки ругаться не буду, ибо не за что.
Ну, разве что урок Труда у мальчиков с 6-7 класса превращается в урок мата тайных выражений великого и могучего русского языка, а то и вовсе в урок повествования охуительных историй из жизни Трудовика, который по сути на уроке хуй пинает бездельничает, да и ученикам у нас в школе довольно редко удаётся поработать молотком.
Скорее всего это из-за того, что если один отборный овощ школьник нанесёт себе или другим овощам физический ущерб на его уроке, то пизды дадут ему придется нести ответственность, его поведение обусловлено страхом и ленью контролировать своих учеников, и не позволять им друг друга пиздить калечить.
Mope
обладающих орфографической зоркостью, и им просто не нужны правила
Ну вот, тебе сейчас пример такого ученика и отвечает, хотя с правилами вовсе не дружу. Ещё одна причина пересмотра подхода к преподаванию русского.
У нас с технологией хуже. В пятом классе барышень отправили шить и готовить, а парней? Парней усадили за информатику, рисовать в пеинте. Нормально вообще?
Mope
«Р» — Равенство
ROM
Ну их хоть не в World of Tanks играть посадили)
«Защитники родины» блин
PiNkErLoNa_11
Я считаю, что кардинально менять надо не только подход в целом, но и учителей. Естественно, в каждой школе есть охуенные крутые учителя, но они вряд ли компенсируют уёбищных плохих учителей, которых большинство. И нет, я не имею в виду то, что учитель обязательно должен быть няшкой, разрешающей ученикам стоят на ушах во время уроков. У нас, например, есть одна училка, которая бывает довольно строгой и задаёт дополнительные домашки. А также у ней есть система «страйков» (предупреждений): три таких «страйка» — дополнительная домашка (обычно какой-нибудь доклад). Но тем не менее мы её любим. А знаете за что? За то, что она видит в учениках людей, а не машин, которым нужно что-то тупо заливать в голову. У ней есть чуство юмора, она отвечает ученикам на их вопросы (если задать ей мудацкий глупый вопрос, она ответит на него смешно, а не пошлёт на хуй, как делает большинство училок, а если задать умный, то она и ответит также), она показывает прикольные ролики в Интернете на тему урока и так далее, и тому подобное. Вот то самое, что нужно ученикам! Таких учителей надо ставить учить детей! И это потому, что плохие учителя отучают детей любить учиться, они создают в детях отвращение к труду и упорности. А также рушат их самооценку и убивают в них индивидуальность. Я слышала, что в Японии учителей отбирают по строжайшим критериям, в школы попадают лучшие из лучших. Там надо пройти даже моральные тесты! И, соответственно, учителей там очень уважают. Я считаю, что учителей надо тобирать так.