New Клумбик  /

Ненавижу Классуху

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я её ненавижу, знаете, сначала у нас хорошая классуха была, потому что пожилая, она была ответственна и добрая. Но она ушла на пенсию, и её заменили на женщину лет 30-45, так она приходит раз в неделю! В понедельник. Ей на нас как-то фиолетово, ничего нам не говорит, а если говорит то в последнюю очередь, АЗАЗАЗАЗА Я ЗА ЭТО НА НУЖДЫ КЛАССА СДАВАТЬ НЕ БУДУ! АЗАЗАЗАЗА! 28 у нас должна быть ёлка-хуёлка Сказала она это в Пятницу, а у нас тогда денег не было, и в понедельник у нас их не было, поэтому вчера я ей сказала, «а можно во вторник сдать? У нас просто тогда деньги будут» она согласилась и сказала, что придёт, кстати сегодня был последний день, так-то я их уже не сдам. На это училка ответила положительно, Сегодня, я обыскала всю школу, во вме двери заглядивала, нигде Классухи нет.
И тогда я спросила учительницу математики, на что она мне ответила «её сегодня в школе нет» знаете, у меня подгорело! А ведь ещё 2 ребёнка из класса останутся без школьной ёлки-хуёлки! Короче быстрее бы приехать уехать с этого мухосранского посёлка и переехать в другую часть города, в другую школу, мож там учительница ответственее будет.
Ну, слава богу что и у бати ёлка 28, я уроку пропущу, и поеду на батину.
5 комментариев
Pelmeshka404
Вот
PiNkErLoNa_11
Жаль тебя!
Pelmeshka404
Эх. Но папина ёлка лучше, чем быть совсем без ёлки.
Я за-то в шкалку не пойду
Nyan_cat
Понимаю…
У меня почти та же хрень(
В первый день же учёбы Екатерина Михайловна(она тогда занимала место нашей училки) мне двояк влепила-я блин Рамплакалась, ведь мама ждала от меня первой оценки…
Потом я от ашки ещё и узнала, что она рассказала параллельному классу об этом!!!

Я потом её боялась.
Но на смену ей пришла Анна Александровна.
Сначала она мне понравилось.
НО
потом она значительно испортилась.Её чувство юмора пропало(но это ещё ладно.), объясняла она не понятно, а если не поймём, сильно наорёт, попробует снова повторить тоже, психанёт и если настроение ещё более менее ничего не станет делать.В худшем случае может 2 влепить.Меня пока что жалела…
А потом, когда она не понятно рассказала нам надо это заучить.Заучу.Окей.Но я этого не понимаю.
За этим следует контрольная.А на них, как правило, большая часть класса получает 3-4.
Есть ещё минус.Она не проверяет ни домашку, не классную работу.А как мы, интересно, будем знать свои ошибки!?

Короче, жесть…

Но тут эта чума уезжает, и её снова заменяет Екатерина Михайловна.
Я её уже меньше боялась.
Она мне теперь даже очень понравилась после той мымры.
У неё есть чувство юмора.Потому на очередную шутку одного из двух человек нашего класса отвечает сначала ответом, а уж потом берёт дневник.
Объясняет она красочно, понятно, вообщем по русски-классно(у нас ещё историчка также хорошо объясняет, что просто само собой запоминается.)И я опять нифига не понимаю. Как я входную контрольную за третью четверть здам?
PiNkErLoNa_11
МНОГАБУКАФФФФФФФ
Тебе тоже не повез