New Клумбик  /

Школа #665. 2 день.

На следующее утро Мэри снова пришёв в школу не выделялась, вела себя, как и другие.Сразу перед уроком все пошли к медичке.Все столпились в комнатке и пили какой то не понятный отвар.Мэри расплескала всё -её рука сильно дёрнулась.Но никто того не заметил.Медичка поила детей отваром, а те его пили.
На обеде дали кашу, печенье и чай.Мэри отдала всё это мальчику, который сидел рядом и попросила съесть.Тот послушно всё съел.
После обеда дети были зомбированы.На этот раз никто не приходил.После уроков Мэри пошла домой с доказательствами.Вчерашний разговор за дверью она записала на диктофон.
Вот Мэри и дома.Она сняла рюкзак, сняла куртку и сапоги, и пошла в мамин кабинет, где та всегда работала в это время.И в этот раз она сидела и печатала что-то.Мэри подошла к ней и сказала:
-Привет, мам.
-Ага.И тебе привет.Как новая школа?
-Не очень-там все дети зомбированы..., сказала Мэри, положила диктофон, включила вчерашнюю запись и приложила рядом фото, где медичка поит детей отваром.
-Ясно.Надо спасать бедняжек., сказала мама, дала Мэри список с названиями трав и деньги, и продолжила, купи завтра эти травы.Никому об этом не говори.
Мэри пошла в свою комнату.Там она сделала уроки и легла спать.
5 комментариев
Nyan_cat
Мяу.
PiNkErLoNa_11
Прикольно, продолжай! +1
Nyan_cat
Спасибо за оценку.
Я стараюсь чтобы каждые выходные выходила новая часть.
3-4 возможно будет финальной.
197857
давай быстреей
Nyan_cat