Байкер-фест в Линьяно, Harley Davidson & Ковбой Marlboro

liudmila22 Автор: liudmila22
Проект: Кино, книги, кофе и путешествия

Опубликовано:

Поделиться:


Пусть, немного с опозданием, но все же решила написать пару строк о событии, которое уже стало доброй традицией и собирает железных братьев в курортном Линьяно из разных городов не только Италии, но и мира.
Год назад мы тоже посетили это замечательное событие, в надежде встретить там, если не самого Микки Рурка, то хотя бы легендарный «Black Death 3»…

Но поскольку с 19 по 22 мая 2016 года в Линьяно – Саббьядоро пройдет очередной, уже тридцатый «INTERNATIONAL BIKER FEST», то информация эта может быть, не только полезной но и актуальной. Вообщем, не пост-фактум, а скорее в предверии события.

Байкер
Нет этого парня мы все-таки не встретили…

Но зато встретили вот этого, тоже достойного восхищения.

Байкер. lignano
Джоната Ненчини (Gionata Nencini) исколесил на своем мото-друге большую часть мира, проехав за 8 лет в общей сумме более 270.000 километров. Здорово! Вдохновленный романами битников, Джоната начал путешествовать с 17 лет. Сначала автостопом, потом горный велосипед, потом первый мотоцикл — старая подержанная Honda Transalp из третьих рук за 800 евро, потом второй… и понеслось… Италии, Балканы, Греция, Грузия, Россия, Япония, Аргентина, Боливия, Бразилия.
В 2013 году Джоната Ненчини проехал Перу, Эквадор, Колумбию, Венесуэлу, Панаму, Коста Рика, Гондурас, Никарагуа, Сальвадор, Гватемалу, Мексику, Америку и Канаду… до Аляски. Круто? Конечно, да!
Теперь Джоната счастливо женат, растит сына и дальние поездки решил на время отложить. Зато пишет книги, и вдохновляет таких же смельчяков и романтиков на путешествия, открытия, впечатления и приключения.

Байкер. lignano
Книга «MANUALE DEL MOTOVIAGGIATOREВ» вышла в 2015 году, и адресована она всем, кто хочет рискнуть и совершить одну из самых больших авантюр в своей жизни — кругосветку на мотоцикле.

Байкер. lignano
Еще немного фотохроники (с места события))):

Байкер. lignano
А это уже, кончно, из «Дневника мотоциклиста». Кстати, наш новый знакомый Джоната Ненчини, встреча и знакомство с которым было самым ярким событием этого вечера, после просмотра этого фильма еще больше загорелся желанием объехать мир на мотоцикле.

Думаю что фильм видели почти все, но если еще нет — посмотрите обязательно.Фильм рассказывает о путешествии в 1952 г. молодого Че Гевары (Гаэль Гарсиа Берналь) и его друга Альберто Гранадоса по Латинской Америки.
После такого фильма, если бы была парнем, точно бы куда-нибудь уехала..))

Байкер. lignano
Такие массивные украшения, мне тоже очень нравятся. Только нет у меня мотоцикла и косухи с шипами и заклепками соответствующей. А вот девушки точно подберут что-то близкое по стилю. Надо срочно подумать по-поводу косухи))

Байкер. lignano
Девушки на мотоциклах — это всегда красиво!

Байкер. lignano
Легендарная «Vespa»

Байкер. lignano
Кроме мотоциклов могли полюбоваться еще и вот такими красавицами!

Байкер. lignano
Эти цифры тоже впечатляют!

Байкер. lignano
Байкер. lignano
И модели такие тоже впечатляют

Байкер. lignano
Байкер. lignano
Каждый раз убеждаюсь, что в Италии все праздники семейные

Байкер. lignano
Байкер. lignano
Байкер. lignano
Байкер. lignano
Байкер. lignano
Все это было в прошлом году. Через две недели уже узнаем, что будет в этом!

Байкер. lignano
0 комментариев

  /