Калейдоскоп - all about  /

Оденься в стиле любимого браузера - модные образы

Фотограф Виктория Пашута решила превратить девушек в браузеры и одеть соответствующим образом. Идея не нова, но фотографии получились интересные и яркие. Перед вами оригинальная интерпретация пяти интернет-браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera,Google Chrome и Safari. В этой фотосессии всё пошло в ход: цвета, реквизит, причёски, позы, одежда, аксессуары и обувь, чтобы достичь похожести. Вы тоже можете попробовать подобные эксперименты, а модную и стильную одежду огромного количества мировых брендов легко приобрести с помощью этого сервиса.

Итак, яркий стиль Google Chrome.



Сексуальная Mozilla Firefox.



Жёлто-голубой образ Internet Explorer.



Элегантная и неожиданная Opera (только непонятно, почему фотограф написала Opeta?).



Модная Safari.



Фотограф черпала вдохновение из логотипов браузеров и создала вполне современные образы, где каждый браузер имеет свою индивидуальность. Если вам эти образы по душе, то возле каждой фотографии написаны бренды, так что вы вполне можете найти эту одежду в магазинах.



А какой браузер вам больше всех нравится?

Думаю, что можно продолжить эту концепцию. Например, почему бы фотографу не сделать серию «Оденься в стиле социальных сетей». Интересно, как бы тогда выглядели модели? :-)
7 комментариев
marika17
Эксплоер мне больше всех понравился, однако как браузер он вообще некудышный.
Katyushe4ka
О да, как браузер я, например, люблю Mozilla, даже не знаю Эксплорером кто-то ещё пользуется.
marika17
Тоже мазилу люблю, это мой любимый браузер! А Эксплорер, мне кажется, вообще тупит жестко.
dropinweb
Во многих организациях вынуждены пользоваться — для доступа к разного рода удалённым государственным и банковским сервисам.
Gambler
даже не знаю Эксплорером кто-то ещё пользуется.
Конечно пользуется :)

Имхомир, последние 30 дней:
Gambler
Если сравнивать качество отображения шрифтов в самых популярных браузерах, в Эксплорере оно самое лучшее. На улучшение качества затрачиваются определенные ресурсы, соответственно страдает скорость.
Katyushe4ka
Ух ты, спасибо за познавательную информацию)

  /