Крем-масло для рук от сухости и трещин. Отзыв

Nata0104 Автор: Nata0104
Проект: J'erelia

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня мой пост будет посвящён крему для рук. Но это не простой крем, а крем-масло от сухости и трещин из серии LAGІDNA.

крем для рук

Крем-масло активно питает кожу рук, смягчает ее, способствует заживлению повреждений и трещин, уменьшает болезненность. Защищает от факторов внешней среды и результатов воздействия бытовой химии. Снижает проявление аллергии на холод и солнце, снимает раздражение.
Натуральные компоненты формулы помогают предотвратить старение кожи, способствуют повышению ее тонуса и упругости, защищают от утраты влаги.

У меня постоянно в холодное время года шелушатся руки вплоть до трещин. Это очень неприятное ощущение и даже болезненное. Я пытаюсь бороться с этим, но помогает мало что и то ненадолго.
Данный крем справляется с этой проблемой. Честно сказать, не сразу же после первого применения, но за дня 2-3 пропадают трещинки и кожа рук становится намного мягче и нежнее.
Крем имеет не очень плотную консистенцию, желтоватого оттенка.
крем
Наличие масел делает его немного жирноватым, поэтому пользуюсь только на ночь. Иногда даже надеваю косметические перчатки.
перчатки
Крышечку удобно открывать даже одним пальцем, что очень удобно, закрывается со щелчком.
Сам крем выдавливается через маленькое отверстие, что позволяет выдавить нужное количество крема.
уход за руками
Объём: 115 мл.
Днём я использую Крем-спрей. Мгновенное увлажнение, о котором тоже скоро будет отзыв.
0 комментариев