Новые акции серии VESNA

Nata0104 Автор: Nata0104
Проект: J'erelia

Опубликовано:

Поделиться:


АКЦИИ
КУПИ МАСКУ И КРЕМ-ЭЛИКСИР (АРТ. 00303, 00304) ВСЕГО ЗА 98 ГРН КАЖДЫЙ!

акции

Регулирующая крем-маска с авокадо и экстрактом бергамота восстанавливает водно-жировой баланс кожи, увлажняет и насыщает энергией. Белая каолиновая глина адсорбирует излишний кожный жир, очищает поры от сальных пробок, матирует кожу. Экстракт плодов бергамота помогает нормализовать работу сальных желез Т-зоны лица, сузить расширенные поры, снять раздражение и воспаление.

Легкий крем-эликсир с натуральным экстрактом вереска и маслом авокадо увлажняет, тонизирует, укрепляет и защищает нежную кожу вокруг глаз. Устраняет отеки и темные круги под глазами. Устраняет мелкие морщины и значительно разглаживает глубокие. Содержит натуральные УФ-фильтры. Регулирующая крем-маска с авокадо и экстрактом бергамота восстанавливает водно-жировой баланс кожи, увлажняет и насыщает энергией. Белая каолиновая глина адсорбирует лишний кожный жир, очищает поры от сальных пробок, матирует кожу.

КУПИ МАСКУ И БАЛЬЗАМ (АРТ. 00290, 00287) ВСЕГО ЗА 98 ГРН КАЖДЫЙ!
Маска с роскошной насыщенной структурой для интенсивного питания кожи. Протеины кашемира и зародышей пшеницы, натуральные масла: ши, какао, масло зародышей пшеницы и органическое масло сои – питают, увлажняют и разглаживают кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой уже после первого применения.

Нежный бальзам бережно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз. Обладает сильным омолаживающим и регенерирующим эффектом, нормализует водный баланс, уменьшает сухость кожи. Содержит активную вытяжку плаценты, необходимую для профилактики и замедления старения орбитальной зоны. Снимает усталость и отеки, уменьшает пигментацию и осветляет кожу вокруг глаз. Содержит натуральные УФ-фильтры.
0 комментариев

  /