Краски для волос J’erelia SHOVK

Nata0104 Автор: Nata0104
Проект: J'erelia

Опубликовано:

Поделиться:


Стойкая крем-краска SHOVK содержит инновационный состав, включающий в себя пигменты нового поколения, гарантирует устойчивость и интенсивность цвета, придавая блеск волосам. Специально разработанный состав краски на основе фитокомплекса трех масел гарантирует максимально бережное отношение к структуре волос.
краска для волос



Особенности линейки:

— крем-краска для стойкого окрашивания и тонирования волос любого типа;

— обеспечивает 100 % прокрашивание седых волос;

— гарантирует получение однородного, насыщенного, интенсивного и искрящегося оттенка;

— продолжительность сохранения цвета: до 4–6 недель;

— не окрашивает кожу головы;

— мягко действует на волосы на протяжении всего процесса окрашивания, не повреждая их структуру за счет активных компонентов крем-краски и бальзама SHOVK;

— фитокомплекс масел репейника, облепихи и льна обеспечивает защиту и питание волос, здоровье кожи головы.

Благодаря фитокомплексу масел репейника, облепихи и льна, входящему в состав крем-краски, восстанавливается структура волос по все длине, все неровности и пустоты каждого волоса заполняются веществами, сходными с натуральной структурой волос. В результате волосы после окрашивания приобретают идеально ровный цвет и натуральный блеск вне зависимости от исходного состояния волос.

Бальзам после окрашивания SHOVK с фитокомплексом трех растительных масел обеспечивает интенсивность и длительное сохранение цвета, дополнительное питание и восстановление структуры волос. Придает волосам блестящий, ухоженный вид. Кондиционирующие компоненты снимают статику с волос, придают объем, облегчают расчесывание.

· Репейное маслоуспокаивает кожу головы, снимает раздражение, предотвращает выпадение ослабленных волос. Восстанавливает их живость и блеск, избавляя от тусклости и посеченности кончиков.

· Облепиховое маслоспособствует заживлению повреждений кожи головы, улучшает структуру и рост волос, придает им блеск и шелковистость, облегчает укладывание.

· Льняное масловосстанавливает волосяные фолликулы и укрепляет их. Делает волосы более живыми, блестящими, способствует приобретению более насыщенного цвета.

На данный момент в наличии 15 оттенков краски для волос SHOVK.
0 комментариев